Future Of Forestry - "Twilight" -RNS
Future Of Forestry - "Twilight" -RNS
Завораживающая музыка! Рекомендую...
Password is correct, I checked myself. I downloaded archive and extracted it with no problem. Maybe you're just copying unnecessary space in the beginning or in the end of the password...
Пароль верный, сам проверил. Я скачал архив и разархивировал его без проблем. Может вы захватываете лишний пробел в начале или в конце пароля, когда копируете его?
Пароль верный, сам проверил. Я скачал архив и разархивировал его без проблем. Может вы захватываете лишний пробел в начале или в конце пароля, когда копируете его?
I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

yes, 3.50 version. What can I say... Maybe problem is in symbols, so I wouldn't use them next time
... Try to use the same version of extractor or the earlier or even the newest one 
'cause DM* had no problems too

'cause DM* had no problems too

So punk rock and roll!
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

Гнус, как видишь у Ixnay всё получилось (почти
)
Ребята, попробуйте использовать такую же версию винрара или поновее, или другую какую-нибудь наконец. У DM*, например, тоже всё хорошо распаковалось, у него, кстати, 3.42. Попробуйте себе поставить 3.42 или 3.50 (как у меня), если и вас другая версия винрара. Проблема, думаю, как считает DM*, в символах в пароле, как я уже писал выше. В следующий раз уже не буду использовать символы в паролях, надеюсь, такого больше не повторится
Приношу всем извинения за неудобства...
По поводу альбома... Уже который раз слушаю - шедевр! Отличный пост-рок. Качайте - не пожалеете!

Ребята, попробуйте использовать такую же версию винрара или поновее, или другую какую-нибудь наконец. У DM*, например, тоже всё хорошо распаковалось, у него, кстати, 3.42. Попробуйте себе поставить 3.42 или 3.50 (как у меня), если и вас другая версия винрара. Проблема, думаю, как считает DM*, в символах в пароле, как я уже писал выше. В следующий раз уже не буду использовать символы в паролях, надеюсь, такого больше не повторится

По поводу альбома... Уже который раз слушаю - шедевр! Отличный пост-рок. Качайте - не пожалеете!

So punk rock and roll!
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

Такс, надоело... Перезалил альбом с новым паролем без символов, надеюсь поможет. Если кому-нибудь понадобится старый пароль - обращайтесь в личку
Прошу прощения за потраченный траффик. Качайте - не пожалеете!
Well, ok. I reuploaded acrchive with new password without symbols, hope this helps... If someone needs old password - just send me a private message
I apologize for problems made to you... Listen to this album - you won't regret! 

Well, ok. I reuploaded acrchive with new password without symbols, hope this helps... If someone needs old password - just send me a private message

So punk rock and roll!
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

Гнус, я ж специально сохранил у себя старый пароль
, если не получится, тогда уже качай перезалитый архив
добавлено спустя 7 часов 6 минут:
Ixnay, вот держи последний трек!
Future Of Forestry - Stay Beside Me
Люди, качайте - не пожалеете! Уже 3-й день слушаю, никак не отпустит!

Короче, я кинул тебе пароль в личку, пробуйSLY писал(а):Если кому-нибудь понадобится старый пароль - обращайтесь в личку

добавлено спустя 7 часов 6 минут:
Ixnay, вот держи последний трек!

Future Of Forestry - Stay Beside Me
Люди, качайте - не пожалеете! Уже 3-й день слушаю, никак не отпустит!

So punk rock and roll!
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

tool28,
New password is correct only for reuploaded archive, so if you still won't be able to extract the old archive - just downoad the new one!
so, if you want to try to extract the old archive one more time - just let me know, I'll give you the old password...SLY писал(а):I reuploaded acrchive with new password without symbols, hope this helps... If someone needs old password - just send me a private message
New password is correct only for reuploaded archive, so if you still won't be able to extract the old archive - just downoad the new one!

So punk rock and roll!
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру