Die Apokalyptischen Reiter - "Riders On The Storm" (Retail) (Limited Edition) -TRVE
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Die Apokalyptischen Reiter - "Riders On The Storm"
Встречайте! От Ути и меня, побывавших на шоу-концерте Всадников Апокалипсиса, в подарок для Вас их последний альбом. "Die Apokalyptischen Reiter - действительно сумасшедшая штука. Скажите честно, не каждый ли из нас смеялся над ними в более ранние дни? Что, черт возьми, они делают? И как они выглядят? Им позволено сделать это? Кажется невозможным описать этот восточногерманский квартет. Много всего случилось начиная с основания группы в 1995. Тогда группа играла живые концерты на задних дворах, сегодня их можно видеть на главных сценах больших фестивалей. Но рецепт остается тем же: дикое и необузданное желание и любовь к собственной музыке, преданность фанатам. Начиная по крайней мере с выпуска "All you need is Love", каждый говорит о Die Apokalyptischen Reiter, всюду группа принимается с энтузиазмом." Добавлю от себя, что что каждый, кто побывал 27.01.07 на их концерте, с удовольствием пел с ними "катюшу" и рад был попасть под удар хлыстом от клавишника, а также попрыгать под кавер "Чингизхан" и обнять-поцеловать чудотанцора вокалиста...
Стоящая вещь! Меня на части порвало!
Всем советую 
В Киев они тоже оказывается приезжали, 25-го января, узнал бы я о них пораньше - пошёл бы без вопросов
Спасибо, Брут

В Киев они тоже оказывается приезжали, 25-го января, узнал бы я о них пораньше - пошёл бы без вопросов

Спасибо, Брут

I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру