On Broken Wings - "Going Down" -MP3
On Broken Wings - "Going Down" -MP3
Вроде кто-то ждал 

- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
им, кстати, не надоело на каждый свой альбом перезаписывать трек I Do My Crosswords In Pen, а? 
по предыдущему диску мне группа запомнилась разве что зверским контрастом в одной из песен, где вокалист вначале весьма так низко гроулит, музыка рельно жесткая и около-хаотичная, а в припеве такой тоооненький голосок, прям "бэкстрит бойз" какой-то, забавно... но вообще злая группа, придэтованный металкор, иногда проскакивают мат/грайнд моменты... мясище...

по предыдущему диску мне группа запомнилась разве что зверским контрастом в одной из песен, где вокалист вначале весьма так низко гроулит, музыка рельно жесткая и около-хаотичная, а в припеве такой тоооненький голосок, прям "бэкстрит бойз" какой-то, забавно... но вообще злая группа, придэтованный металкор, иногда проскакивают мат/грайнд моменты... мясище...
+1darKglaЯe писал(а):им, кстати, не надоело на каждый свой альбом перезаписывать трек I Do My Crosswords In Pen, а?

А новые песенки очень даже ничего, выдержаны в ихнем стиле.
You Make Me Want To Hit My Face Against The Wall - классная вещь...
I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
оо, вот это я скачаю обязательно, очень ждал этого альбома
добавлено спустя 1 час 27 минут:
мм, ну вообщем ничего особенного они не выдали, по первому впечатлению - крепкий релиз в стиле предыдущего альбома, но не более. буду слушать ещё
добавлено спустя 26 минут:
даа, чем больше слушаю, тем больше не нравится. Вроде бы сыгранно неплохо, но звучит очень уж шаблонно. обычный хк получился, если бы не знал эту группу по двум предыдущим альбомам, даже переслушивать бы не стал. и звук какой-то глуховатый
добавлено спустя 29 секунд:
и вообще, никакой это не альбом.. это компиляция, из новых песен только первые 4. низачот короче
добавлено спустя 1 час 27 минут:
мм, ну вообщем ничего особенного они не выдали, по первому впечатлению - крепкий релиз в стиле предыдущего альбома, но не более. буду слушать ещё
добавлено спустя 26 минут:
даа, чем больше слушаю, тем больше не нравится. Вроде бы сыгранно неплохо, но звучит очень уж шаблонно. обычный хк получился, если бы не знал эту группу по двум предыдущим альбомам, даже переслушивать бы не стал. и звук какой-то глуховатый

добавлено спустя 29 секунд:
и вообще, никакой это не альбом.. это компиляция, из новых песен только первые 4. низачот короче
Верните ненависть в хардкор!!