Korn - "Unplugged" -pLAN9
- rightsaidmax
- yurkoziy_
- Контактная информация:
интересно будет послушать
по крайней мере, один раз
по крайней мере, один раз

список посещенных концертов:
http://www.last.fm/user/yurkoziy
http://www.last.fm/user/yurkoziy
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
на самом деле, старые песни (до SYOTOS) интересно было бы послушать в акустике, но как-то потом, может диск прикуплю для коллекции, все равно от нового тв-ва ждать ничего не приходится, а классику никакими обработками не испортишь ИМХО... жаль, что No One's There убрали из окончательного трек-листа... 

- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
...середнячек...не могу сказать, что отстой, но и до шедевра (как Unplugged by Alice In Chains) очень далеко...понравилась Got The Life, да и вообще Филди со своим жирным басом рулит...
З.Ы. посмотрел видео рип - очень сильно напрягают маски сейшен-стаффа, играют вроде бы ничего так, но эти тупые заточки лошадей, свиней, кроликов, и остальной зоопарк мне не понравился еще в AOL'е...тупая затея, имхо...
З.Ы. посмотрел видео рип - очень сильно напрягают маски сейшен-стаффа, играют вроде бы ничего так, но эти тупые заточки лошадей, свиней, кроликов, и остальной зоопарк мне не понравился еще в AOL'е...тупая затея, имхо...
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
...you can find these tracks on www.kornweb.ru website...but the bitrate is shitty...it's better to wait for official version...Bazyl писал(а):There are still 2 unreleased tracks - Thoughtless and No One's There. They will be b-sides.
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
- rasta krab
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
я купил на диске для коллекции и из уважения к половине трек-листа как к одним из лучших песен 90-ых или просто образчикам ню-металла... и знаете, Корн в акустике с нынешним "стеклянным", пустым голосом Дэвиса - это ШЛЯПА...
кроме Холлоу Лайф и Фрика ничего толком просто НЕ ЗВУЧИТ, какими бы профи не были музыканты... просто это действительно не для музыки Корн - теряется весь смысл, вся соль звучания, поэтому эти попытки адаптировать свою музыку для более "серьезной", подросшей, как им видется, аудитории бессмысленны... Холлоу Лайф была редкая песня Корн с и без того самого необычного их альбома, которой они могли позволить звучать так спокойно, неагрессивно, а Фрик - просто шедевр альтернативы на века, одна из величайших песен 90-ых, которой я не смогу наслушаться никогда, поэтому ее не испортишь уже ничем... самое смешное, что Эми Ли великолепна на этом треке, она действительно молодец, хотя Ыванесенс и фуфловатый коллектив, а Дэвис совершенно не производит впечатления... Блайнд превратился в какую-то "мексиканскую шарманку", не иначе; новые песни в акустической обработке и вовсе ужасны, будучи слабыми и глуповатыми изначально... вокалист Кьюр не делает погоды в своем треке, хотя и вносит разнообразия, а кавер на МЕГАИЗВЕСТНУЮ песню Радиохед, которую слышал даже я и не один раз, хотя очень далек от подобной музыки, звучит адекватно для акустики, но не имеет ничего общего с Корн...
в общем, downward spiral Корна продолжается, как же это потрясающе похоже на историю Метлы - что кумиры 80-ых, что 90-ых - все падают одинаково...

кроме Холлоу Лайф и Фрика ничего толком просто НЕ ЗВУЧИТ, какими бы профи не были музыканты... просто это действительно не для музыки Корн - теряется весь смысл, вся соль звучания, поэтому эти попытки адаптировать свою музыку для более "серьезной", подросшей, как им видется, аудитории бессмысленны... Холлоу Лайф была редкая песня Корн с и без того самого необычного их альбома, которой они могли позволить звучать так спокойно, неагрессивно, а Фрик - просто шедевр альтернативы на века, одна из величайших песен 90-ых, которой я не смогу наслушаться никогда, поэтому ее не испортишь уже ничем... самое смешное, что Эми Ли великолепна на этом треке, она действительно молодец, хотя Ыванесенс и фуфловатый коллектив, а Дэвис совершенно не производит впечатления... Блайнд превратился в какую-то "мексиканскую шарманку", не иначе; новые песни в акустической обработке и вовсе ужасны, будучи слабыми и глуповатыми изначально... вокалист Кьюр не делает погоды в своем треке, хотя и вносит разнообразия, а кавер на МЕГАИЗВЕСТНУЮ песню Радиохед, которую слышал даже я и не один раз, хотя очень далек от подобной музыки, звучит адекватно для акустики, но не имеет ничего общего с Корн...
в общем, downward spiral Корна продолжается, как же это потрясающе похоже на историю Метлы - что кумиры 80-ых, что 90-ых - все падают одинаково...