This amazing
combo of five musicians creates a powerfull hardcore evolving through
instrumental and electronic influences such as Converge, Breach, Melt Banana,
Atari Teenage Riot, Venetian Snares...
Встречаем этот Шикарный и Убойный дебют! Однозначно один из лучших в этом году!
колхозная самодеятельность... у меня голова начала болеть от нудной электронной долбы с пары треков на Майспейсе... и ничего мозгоснсящего аля Mastodon или Beteween The Buried And Me не обнаружено... больше похоже на группу Тату на спидах - напряжный грузящий нееживой мозг и бездушная какофония, по подвалам Парижа пусть такое дальше Gэ и играют...
если бы ЛП такое записали, а бы занялся подготовкой теракта в Ледовом...
darKglaЯe писал(а):колхозная самодеятельность... у меня голова начала болеть от нудной электронной долбы с пары треков на Майспейсе... и ничего мозгоснсящего аля Mastodon или Beteween The Buried And Me не обнаружено... больше похоже на группу Тату на спидах - напряжный грузящий нееживой мозг и бездушная какофония, по подвалам Парижа пусть такое дальше Gэ и играют...
darKglaЯe, пшол нах, раз ничо не понимаешь, иди свои М2М слушай
darKglaЯe писал(а):колхозная самодеятельность... у меня голова начала болеть от нудной электронной долбы с пары треков на Майспейсе... и ничего мозгоснсящего аля Mastodon или Beteween The Buried And Me не обнаружено... больше похоже на группу Тату на спидах - напряжный грузящий нееживой мозг и бездушная какофония, по подвалам Парижа пусть такое дальше Gэ и играют...
если бы ЛП такое записали, а бы занялся подготовкой теракта в Ледовом...
Ты просто завидуешь, что Joe Hahn на новом альбоме ЛП не смог ничего и даже подобного, кроме как получить зарплату!
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
Очень и очень запомнилась для меня теперь группа. Интересно слушать, без напряга, если не врубать на всю.
Барабанщик и диджей удостоены похвалы по-моему.