Marilyn Manson - "Heart Shaped Glasses" (Unrated Version) [2007, XviD avi, mV4U]
Модератор: Hater
хм... ну лан, пожалуй если есть анрейтед версион, на неё стоит взглянуть...
добавлено спустя 24 минуты:
очень впечатлял меня клип первые 2 минуты, пока Мэнсон не начал петь... с этого пошёл просто очередной банальный видеоряд - то Мэн поёт в каком-то клубе начале 20х годов, то там девушки ёрзают...
Из клипа можно было сделать историю... сюжет... я думал так и будет, думал они разобъются на машине и будет что-то драматическое... и песню соответственно можно было сделать лучше, ГОРАЗДО... музыка в те первые 2 минуты оч нравилась, а потом опять это какое-то "кабаре" пошло...
МЭНСОН СТАЛ ТЕМ САМЫМ ОЧЕРЕДНЫМ БАНАЛЬНЫМ "РОК ИДОЛОМ", О КОТОРЫХ ОН ПЕЛ В СВОИХ ПЕСНЯХ ТОГДА.
it's a pity...
добавлено спустя 24 минуты:
очень впечатлял меня клип первые 2 минуты, пока Мэнсон не начал петь... с этого пошёл просто очередной банальный видеоряд - то Мэн поёт в каком-то клубе начале 20х годов, то там девушки ёрзают...
Из клипа можно было сделать историю... сюжет... я думал так и будет, думал они разобъются на машине и будет что-то драматическое... и песню соответственно можно было сделать лучше, ГОРАЗДО... музыка в те первые 2 минуты оч нравилась, а потом опять это какое-то "кабаре" пошло...
МЭНСОН СТАЛ ТЕМ САМЫМ ОЧЕРЕДНЫМ БАНАЛЬНЫМ "РОК ИДОЛОМ", О КОТОРЫХ ОН ПЕЛ В СВОИХ ПЕСНЯХ ТОГДА.
it's a pity...
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
- rightsaidmax
какая опечатка?DaZ писал(а):А опечатка это прикол?
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
-
Marilyn Manson - "Heart Shaped Glasses" (Unrated V
- Когда все в жизни не правильно, и виновата.
say no polyester!
no polyester! say
no polyester! say
no polyester! say
no polyester! say