ЗЫ
Клип боба мне больше нра, и шуба на голое тело это труъ, сам не раз так щеголял по снегу в магаз за добавкой во время алкопроцедур.

Модератор: Hater
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
волосатыми?? в каком это таком месте? ну если волосатыми называть всех, у кого есть волосы (кстати у драммера их вообще нету), то да, они волосатые. и девушки в клипу FFDP весьма сомнительны. одна из них так вообще в леопёрдовом купальнике - это смерть всему, в 2011ом по-моему даже на пляже где-нибудь под Самарой не встретишь леопёрда ))Poletim писал(а):ж лучше я буду наблюдать за девушками в бассейне, чем за волосатыми англичанами на крыше.
это уже давно не тру, а понты! это тру где-нибудь в Красноярске. в Европе вообще нету таких зим (да и в Москве с Питером вообщем-то тоже), чтобы была необходимость таскать на себе мертвичину. а идти за бухлом в шубе на голое тело - это тоже самое, что пойти выносить мусор, напрыскавшись парфюмом от Эсте лаудер, просто беспонтовый кич. я за скромностьPoletim писал(а):и шуба на голое тело это труъ, сам не раз так щеголял по снегу в магаз за добавкой во время алкопроцедур.
ну разве что самую малостьdarKglaЯe писал(а):а не хипстерок ли ты часом?