Лучше скажи, кого они перепивают ? И если можеш залейSilver_Fox писал(а):З.Ы. кто не знает, это не их песня.
Эта перепевка одной старой песни почти один в один (там тоже был такой сбитый ритм, ну как везде у дистёрбов)
могу залить
добавлено спустя 2 минуты:
залей плз!!! и клип дистёрбов тож можешь залить?CheStep писал(а):Есть у меня этот клипец офигенная тема))) если надо могу залить для сравнения![]()
а то мне не "доверяют"
Disturbed - Land Of Confusion [2006, VCD, KVZ]
Модератор: Hater
- Silver_Fox
- Контактная информация:
А вот собственно и видео группы Genesis на которую Disturbed замутили кавер 
Genesis - Land Of Confusion
Size: 69MB
Genesis - Land Of Confusion
Size: 69MB
Код: Выделить всё
http://www.sendspace.com/file/w3ggjgKnow your role and shut your mouth!
- Silver_Fox
- Контактная информация:
То, что это кавер чувствуется как-то сразу. К своему стилю они песню, конечно, приблизили, но все-таки это не то, что я ждал от Disturbed.
А вот за клип им огромное спасибо!
Все-таки давно не смотрел американских мультов про супергероев и т.п. Даже на ностальгию проперло 
А вот за клип им огромное спасибо!
Fight through the hurt,
Fight through the pain,
Without the ache there is no gain,
We live our lives for the love of the game!
Fight through the pain,
Without the ache there is no gain,
We live our lives for the love of the game!
Интересно, вы, ребята, воспринимаете это произведение...
Что здесь может быть острого, если в этом клипаке в войне и нынешнем беспределе обвиняют тех, кто к ней вообще не имеет отношения? Причем, именно те, кто все это [Цензура] замутил??!
Банальный перевод стрелок и все.
Там маршируют злобные водолазы с английскими и русскими нашивками, а америкосовской (главного героя пьесы) почему-то нет. Причем здесь наши-то?! Они что, напрямую или косвенно причасны к беспределу в Ираке, Югославии, Афгане (полседней войне)?! По-моему, единственно кто против всех этих войн выступал, так это Россия. А теперь она оказывается еще и мировым агрессором.
Короче, клипец - дешевая америкосовская пропаганда. Жаль, что столько нормального народа на это ведется... Народ, анализируйте, что в мире происходит, голову включайте!
Что здесь может быть острого, если в этом клипаке в войне и нынешнем беспределе обвиняют тех, кто к ней вообще не имеет отношения? Причем, именно те, кто все это [Цензура] замутил??!
Банальный перевод стрелок и все.
Там маршируют злобные водолазы с английскими и русскими нашивками, а америкосовской (главного героя пьесы) почему-то нет. Причем здесь наши-то?! Они что, напрямую или косвенно причасны к беспределу в Ираке, Югославии, Афгане (полседней войне)?! По-моему, единственно кто против всех этих войн выступал, так это Россия. А теперь она оказывается еще и мировым агрессором.
Короче, клипец - дешевая америкосовская пропаганда. Жаль, что столько нормального народа на это ведется... Народ, анализируйте, что в мире происходит, голову включайте!
- Pan_zagloba
- Контактная информация: