Disturbed - Land Of Confusion [2006, VCD, KVZ]
Модератор: Hater
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
Disturbed - Land Of Confusion [2006, VCD, KVZ]
дада
вас не глючит
это Путин 
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
если глобально, то о добре и зле 
а если по существу, то это альтернативный репортаж с саммита большой восьмерки в Питере
добавлено спустя 13 минут:
Клип на кавер DISTURBED на песню "Land Of Confusion" группы GENESIS, режиссером которого выступил знаменитый комикс-артист Тодд МакФарлейн. В клипе GENESIS, режиссеры использовали кукол, чтобы подшучивать над такими фигурами, как Рональд Рейган, и вокалист DISTURBED Дэвид Дрейман сказал Launch, что политический контекст песни до сих пор актуален.
«Мне кажется, что именно это стало движущей силой записи», - говорит он. – «Дэнни (Донеган, гитарист) как-то раз пришел, и предложил эту идею. С самого начала, я идею не особо поддержал. Я не особый фанат ФИЛА КОЛЛИНСА. Но я не мог отрицать того, что лирическое содержание песни имеет смысл и определенно совпадает с направлением моего мышления».
МакФарлейн работал над обложкой последнего альбома DISTURBED, «Ten Thousand Fists», и до этого работал над клипами KORN и PERL JAM. Также Тодд известен, как создатель комикса Spawn (Отродье).
а если по существу, то это альтернативный репортаж с саммита большой восьмерки в Питере
добавлено спустя 13 минут:
Клип на кавер DISTURBED на песню "Land Of Confusion" группы GENESIS, режиссером которого выступил знаменитый комикс-артист Тодд МакФарлейн. В клипе GENESIS, режиссеры использовали кукол, чтобы подшучивать над такими фигурами, как Рональд Рейган, и вокалист DISTURBED Дэвид Дрейман сказал Launch, что политический контекст песни до сих пор актуален.
«Мне кажется, что именно это стало движущей силой записи», - говорит он. – «Дэнни (Донеган, гитарист) как-то раз пришел, и предложил эту идею. С самого начала, я идею не особо поддержал. Я не особый фанат ФИЛА КОЛЛИНСА. Но я не мог отрицать того, что лирическое содержание песни имеет смысл и определенно совпадает с направлением моего мышления».
МакФарлейн работал над обложкой последнего альбома DISTURBED, «Ten Thousand Fists», и до этого работал над клипами KORN и PERL JAM. Также Тодд известен, как создатель комикса Spawn (Отродье).
- LeftBehind
- Контактная информация:
- Totenstille
- Контактная информация:
- LeftBehind
- Контактная информация:
- 5TA1KR
- Контактная информация:
блин... очень давно не слушал дистурбед.. и вот эта песня просто полное дерьмо)
американский клип, конец выглядит как промоушн к возвращению супермена)
американский клип, конец выглядит как промоушн к возвращению супермена)
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
- dead_frost
- Контактная информация:
- rightsaidmax
- Пекельний Чортяко
- Контактная информация:
- Silver_Fox
- Контактная информация:
З.Ы. кто не знает, это не их песня.
Эта перепевка одной старой песни почти один в один (там тоже был такой сбитый ритм, ну как везде у дистёрбов)
могу залить
добавлено спустя 2 минуты:
а то мне не "доверяют"
Эта перепевка одной старой песни почти один в один (там тоже был такой сбитый ритм, ну как везде у дистёрбов)
могу залить
добавлено спустя 2 минуты:
залей плз!!! и клип дистёрбов тож можешь залить?CheStep писал(а):Есть у меня этот клипец офигенная тема))) если надо могу залить для сравнения
а то мне не "доверяют"