Red - Innocence & Instinct (Deluxe Edition) (2009)
Модераторы: Poletim, Beatless, knyazz
- 
				Beatless
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
вероятно потому, что как минимум все остальное кроме этих бонусов - говно.

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
						darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Гнус
я сомневаюсь, что пост-гранж команды думают, что делают оригинальную музыку... я думаю, что они даже уверены, что делают неоригинальную музыку... там какбэ не в оригинальности фишка, а в том, насколько "плач" будет душещипательным и насколько искренне "задрот" будет надрываться... иногда выходят прекрасные вещи, однако... так что ты совсем уж так жестоко зря...
 иногда выходят прекрасные вещи, однако... так что ты совсем уж так жестоко зря... 
PS. хотя именно Red я не слышал...

я сомневаюсь, что пост-гранж команды думают, что делают оригинальную музыку... я думаю, что они даже уверены, что делают неоригинальную музыку... там какбэ не в оригинальности фишка, а в том, насколько "плач" будет душещипательным и насколько искренне "задрот" будет надрываться...
 иногда выходят прекрасные вещи, однако... так что ты совсем уж так жестоко зря...
 иногда выходят прекрасные вещи, однако... так что ты совсем уж так жестоко зря... PS. хотя именно Red я не слышал...