What Have You Done
сама себе противоречишьcloud nine писал(а):мне тоже текст не очень нравится, довольно простенько
но в целом песня отличная. очень нравится х)
альбом был не попсовый, а чувственный и мелодичный... и на должном уровне качественный, как и "мать-земля"... а это будет Г, я уверен)))ну дак ведь The Silent Force тоже попсовый был ))) Memories выиграла номинацию лучшай поп-песня)
полностью согласен, ты на 100% правash писал(а):Мде....именно теми аспектами творчества вышеупомянутых Lacuna Coil, которые мне не подуше, а именно: мужской вокал и незатейливая музычка, эта песня и отличается...
Грустно, что не будет второго Silent Force.
а если не гармонируют, то тоже можна закрыть глаза, просто обидна... лана, всё это моё мнение, ну этих визинов, нафф они мне с такой музыкой сдалисьcloud nine писал(а):Benjamin
если вокал и музыка гармонируют друг с другом, то на текст можно закрыть глаза
Началась гонка за Leeve`s eyes... хотя там музыка довольно не примитивна, да и сама лив... всё же Theatre of trageedyBenjamin писал(а):чёт примитив какой-то ващеее... мля... и чё эт, муженёк-гитарист её запел чтоли?
В этом будут и свои плюсы))) По крайней мере Силент форсе был довольно близок к группе на букву Ы ))))ash писал(а):Грустно, что не будет второго Silent Force
Да ну?...Benjamin писал(а):готик-рок группа с фронтвумэн...
М-дя, видимо нет...TW писал(а):Какой-то дешевенький вариант Lacuna Coil, The Howling
Грустно, что второгоEnter не будетash писал(а):Грустно, что не будет второго Silent Force.