Ifolder
Ребят, меня песня просто порвала, так не пёрла с 1999 года, это я о них!

Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
Чо-то у мну такое ощущение что ты вобще корн не слушал, даже если и пиар, то тут тупо их старый звучок)))) А твой комент туп! И не в тему! Зачем писат про пиар? Если тут спорят старый или не старый КОРН! ну дае и если пиар, то Слава Богу что такой пиар!Almost Human писал(а):Что-то я не узрел возвращения к "корням". Очередной модный PR-ход
Мне тебя жаль, послушай их старыи издания, я думаю тебя что-то да зацепит)))Redelk писал(а):Не слушал ни одного альбома корнов
С тобой согласен напор уе не тот, ну и у нас уж 100000 раз мировозрение поменялось, так что покайся))))ЫЫЫ(шутка)Dunmer писал(а):Напора всё же не хватает, но отчётливо чувствуется "шаг к корням". Заинтересовали, одним словом. Хотя на Корне я уже нарисовал жирный крест, буду рад раскаяться в содеянном
Ben писал(а):Я смотрел тут на днях по телеку передачу про Буффало Билла; это шоу Дикого Запада. Годами чувак гнал отстой, он помог завоевать Дикий Запад, срубил кучу бабла, но не сумел уйти вовремя, держался до последнего. Не делайте этого. А в 70 лет Билл все еще устраивал шоу Дикого Запада в чужих цирках, потому что разорился. Убожество! Прикиньте, старого пердуна сажали на лошадь, он делал круг по арене, его стаскивали с седла и укладывали в койку. Это гребанное шоу, Билл. Оно не для меня. Я круче, и я обещаю: меня на пони не будут усаживать.
Эй, землячок, поспокойнее себя ведем. По-поводу тупости моего предыдущего комента: если я не пускаю фонтаны от прослушивания очередного слива от Дэвиса и Ко, значит я туп? По-моему, как раз наоборот.Choba писал(а):твой комент туп! И не в тему! Зачем писат про пиар? Если тут спорят старый или не старый КОРН! ну дае и если пиар, то Слава Богу что такой пиар!
корн я начинал слушать года с 95-го, ты тогда еще под стол ходил пешком, и голову не пригибал.Choba писал(а):Чо-то у мну такое ощущение что ты вобще корн не слушал