Totenstille писал(а):Действительно неплохо, но вокал Люка Пикетта всё же не по мне.. СЛИШКОМ пискляв и соплив.
Кстати, группа распалась в этом году, если кто-то не в курсе.. Так что не ждите новых релизов.
murzo
какое скримо, ты чего о_О
ты и Алесану скримо обозвал.. Нету ни в алесане, ни в her words kill никакого скримо. Имокор он и есть имокор.
Скримо - это Funeral Diner, Pyramids, With Horses In Her Eyes (aka Histories), Envy, Heaven In Her Arms и иже с ними.. Не путай понятия.
МММ,не спорю могу ошибаться...не по своей воле или не образованности...многие знакомые мазафакеры считают,что Her Words Kill и Alesana-скримо/Emo.По началу долго с ними спорил,но потом и меня переубедили...хотя до последнего момента втирал им про Эмокор...но как бы то ни было,такое разделение на скримо,эмо,эмокор/скримо и еще более жестокие стили в основном популярно у нас в России,там откуда музыканты родом,считают,что они просто еще одна альтернативная группа,а ярлыки уже вешают за них...
P.S. Не хочу спорить,но даже AlexisonFire когда качал(не отсюда стиль был как эмо/скримо),а уж они это еще одня группа близнец двум вышеперечисленным....на этом он замолк и плавно удалился из топика,чтоб прекратить флуд,в непредназначенной для этого теме

Все уходит....,ничего не остается..........
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)