Tracklist:
01 Die Macht
02 Willenlos
03 Ikarus
04 Sage Ja!
05 Armageddon
06 My Bride Has Gone
07 Komm Zu Mir
08 Close Your Eyes
09 The Bad And The Beautiful
10 Skin
11 Stark
О, наконец-то вижу на AlterMusic любителей другой музыки. Lostboy--спасибо за альбом.Неплохая группа в стиле Das Ich,Oomph!,Die Krupps.
Побольше-бы такого стиля.
В связи с болезнью вокалиста группы, концерты переносятся на:
15 апреля - Питер, Зал Ожидания
16 апреля - Москва, Точка
Все купленные ранее билеты действительны! Спасибо за понимание! Тел.для cправок 76 77 037.
Концертное Агентство СПИКА
Официальное письмо вокалиста группы Unheilig:
"За последние дни и месяцы мы пережили множество прекрасных моментов. Вы все
помогли нам добиться успеха, который воплотил в жизнь наши мечты.
Столько людей хотело нас увидеть. Желание стольких людей, которые хотели нас
услышать, позволило нам преодолеть бесконечные расстояния, потому что мы хотели приехать к вам. Вы подарили нам множество незабываемых моментов. Я сердечно благодарю вас!
Эта эйфория нас вдохновляет и заставляет работать на пределе. Мы дошли до этого предела и ваши аплодисменты были для нас наградой.
За последние годы мы пережили множество таких моментов. Вы всегда были на нашей стороне и словно благословили нас, даря такие минуты. Уже тогда я превзошел свой лимит, выступая на концертах, стремясь побыть с вами даже на столь короткое время, или устраивая автограф-сессии. Но наступает момент, когда твое тело говорит тебе: стоп, в то время как твои сердце и душа хотят продолжать.
Часто я не слушал свое тело, когда оно просило заслуженного отдыха. И получил за это свой урок: к сожалению, я вынужден перенести намечающиеся выступления России, поскольку я болен и мне необходим отдых, чтобы снова продолжать.
Мое сердце разрывается, когда я говорю нашим Российским поклонникам, что вынужден отложить запланированные на следующие выходные шоу в России ввиду болезни. Мы обязательно приедем к вам в ближайшее время и скоро объявим новые даты выступлений.