The Devil Wears Prada
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
гомосрач на Альтермузике!
Слу
твои попытки выкрутиться, используя сомнительные логические конструкции, конечно, похвальны.
но факты остаются фактами:
1) задолго до разоблачения мною тебя, игривая подпись под ником стояла у тебя;
2) деревянный МПХ, направленный в известном... направлении, на фотке у тебя;
3) никаких сообщений в теме Личная жизнь, доказывающих твою гетеросексуальность.
плюс, ты вроде как зверски серьезен и сильно напряжен. я же пока не включил и 5% своего интеллектуального потенциала, и поверь, от души веселюсь и наслаждаюсь общением.
как говорило Полотенчико, расслабь мышцы ануса, благо обсуждаемый вопрос более чем подходящий. 
что касается моей ухмылки в ситуации квази-трапа. я просто прусь с того, какие люди в большинстве своем ограниченные и унылые в этом мире. (в этом месте не стоит думать, что у меня ЧСВ > 9000. я скромнейший человек, серьезно.
) ну, ты знаешь, быдло и небыдло. хотя я прекрасно понимаю при этом, что небыло - это новое быдло. хэв э фан!
пруф Станне в том, что после концерта ДТ на автограф-сессии он целовался с девочкой.
понимаешь, твоя ошибка в том, что ты занимаешь изначально проигрышую позицию. гомосексуальные коннотации эмо-субкультуры гораздо очевиднее и сильнее, чем у металла. это научный почти что факт.
и это при том, что я вот ни разу нигде не писал, что вообще отношусь к какой-либо субкультуре, это мне не свойственно.
ограниченных представителей субкультур, в т.ч. металла я сам стебу. я за свободу и индивидуализм, что с неизбежностью требует и формирует ироничное и рациональное отношение ко всему.
вот сейчас, как ты думаешь, сколько из написанного мной - серьезно, а сколько - ирония?
PS. если надоест доставлять мне, луркани "тонкий троллинг". моя гуманность не знает пределов.

Слу
твои попытки выкрутиться, используя сомнительные логические конструкции, конечно, похвальны.

1) задолго до разоблачения мною тебя, игривая подпись под ником стояла у тебя;
2) деревянный МПХ, направленный в известном... направлении, на фотке у тебя;
3) никаких сообщений в теме Личная жизнь, доказывающих твою гетеросексуальность.

плюс, ты вроде как зверски серьезен и сильно напряжен. я же пока не включил и 5% своего интеллектуального потенциала, и поверь, от души веселюсь и наслаждаюсь общением.

что касается моей ухмылки в ситуации квази-трапа. я просто прусь с того, какие люди в большинстве своем ограниченные и унылые в этом мире. (в этом месте не стоит думать, что у меня ЧСВ > 9000. я скромнейший человек, серьезно.

пруф Станне в том, что после концерта ДТ на автограф-сессии он целовался с девочкой.

понимаешь, твоя ошибка в том, что ты занимаешь изначально проигрышую позицию. гомосексуальные коннотации эмо-субкультуры гораздо очевиднее и сильнее, чем у металла. это научный почти что факт.

вот сейчас, как ты думаешь, сколько из написанного мной - серьезно, а сколько - ирония?

PS. если надоест доставлять мне, луркани "тонкий троллинг". моя гуманность не знает пределов.

-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Но это не опровергает то, что он целуется и с мальчикамиdarKglaЯe писал(а):пруф Станне в том, что после концерта ДТ на автограф-сессии он целовался с девочкой.

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
кстати, тут я согласна с Битлессом....а вообще завязывайте с этим трепом...Beatless писал(а):Но это не опровергает то, что он целуется и с мальчикамиdarKglaЯe писал(а):пруф Станне в том, что после концерта ДТ на автограф-сессии он целовался с девочкой.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
darKglaЯe, ёмаё!
ну такого откровенного плуго-цирка ОТ ТЕБЯ я уж точно не ожидал) не зря получается стараюсь
я значит отношусь к субкультуре эмо?) и по-этому верняк педик?))
да и какой же я эмак, если даже ты не мяталлист?
а твои "факты" наверное больше ирония, чем серьёзность?) я прав?
которые, между прочим, прям бьют наповал
особенно вот этот

по поводу напряжённости) да мне будет всё равно, даже если ты придумаешь, что я зоофил)) а ещё больше всё равно, насколько ты серьёзен)))
я тебе открою секрет..я с тобой переписываюсь ради потехи, прости( просто твоя красноречивость и логичность высказываний не может оставить равнодушным
таки соврал я, не совсем всё равно мне

а моя игривая подпись тебе я вижу по ночам снится)
бедный, ты до сих пор убеждён, что её суть обьясняет мою принадлежность к гомосексуальному обществу
ну а деревянный МПХ - вообще теперь твой главный козырь)) это конечно похвально, что ты наконец задействовал новый подход, а то уж немного скучновато стало читать твои посты) но, признаюсь, думал, что у тебя намного сильнее чувство юмора)
тебе ведь и это словосочетание не безразлично)
и давай не будем это называть гомосрачем, ок?) я понимаю, что ты нуждаешься в моральной поддержке здесь, но всё же не стоит меня в это вплутывать

ну такого откровенного плуго-цирка ОТ ТЕБЯ я уж точно не ожидал) не зря получается стараюсь

я значит отношусь к субкультуре эмо?) и по-этому верняк педик?))
да и какой же я эмак, если даже ты не мяталлист?

а твои "факты" наверное больше ирония, чем серьёзность?) я прав?

которые, между прочим, прям бьют наповал

можешь, кстати, залезть в одинокую тему "tabs" в разделе "музыканты", там и найдёшь ответ на волнующий тебя вопросdarKglaЯe писал(а):3) никаких сообщений в теме Личная жизнь, доказывающих твою гетеросексуальность.

по поводу напряжённости) да мне будет всё равно, даже если ты придумаешь, что я зоофил)) а ещё больше всё равно, насколько ты серьёзен)))
я тебе открою секрет..я с тобой переписываюсь ради потехи, прости( просто твоя красноречивость и логичность высказываний не может оставить равнодушным

таки соврал я, не совсем всё равно мне

ну а как ещё воспринимать всяческие попытки причислить человека к гей-обществу человеком, который сам то на бабу похожdarKglaЯe писал(а):твои попытки выкрутиться, используя сомнительные логические конструкции

а моя игривая подпись тебе я вижу по ночам снится)
бедный, ты до сих пор убеждён, что её суть обьясняет мою принадлежность к гомосексуальному обществу

ну а деревянный МПХ - вообще теперь твой главный козырь)) это конечно похвально, что ты наконец задействовал новый подход, а то уж немного скучновато стало читать твои посты) но, признаюсь, думал, что у тебя намного сильнее чувство юмора)
правильно! не стоит ограничивать себя, "расслабь мышцы ануса"darKglaЯe писал(а):я просто прусь с того, какие люди в большинстве своем ограниченные и унылые в этом мире.

тебе ведь и это словосочетание не безразлично)
ну всё, убедил!darKglaЯe писал(а):пруф Станне в том, что после концерта ДТ на автограф-сессии он целовался с девочкой.

оно и видно))) может включишь наконец-то?))darKglaЯe писал(а):я же пока не включил и 5% своего интеллектуального потенциала
и давай не будем это называть гомосрачем, ок?) я понимаю, что ты нуждаешься в моральной поддержке здесь, но всё же не стоит меня в это вплутывать

I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Утя
ок, ладно, только не сноси "дискуссию", плиз, оставь для истории. Битлесс небось неоднократно поддержал индустрию производства попкорна за время вялотекущей драмы. и смотри, вы с ним даже нашли что-то общее. ну чудесная же тема!
about love, peace & unity.
я даже отдам Слу на этот раз пальму первенства - пусть считает, что типа победил.
Спешиал Олимпикс-2010! и мы приветствуем победителя забега на 69 м. среди лиц неопределенной ориентации!
медаль... ой, а медаль не нужна: золотой МПХ вместо деревянного - награда находит своего героя! а посрамеленный улитко, злобно отрыгнув металлерским пивом, уползает в свой гетеросексуальный угол, посыпая голову пеплом - как же он не читал тему tabs. о эпик фейл! 
ок, ладно, только не сноси "дискуссию", плиз, оставь для истории. Битлесс небось неоднократно поддержал индустрию производства попкорна за время вялотекущей драмы. и смотри, вы с ним даже нашли что-то общее. ну чудесная же тема!

я даже отдам Слу на этот раз пальму первенства - пусть считает, что типа победил.

сносить ни в коем случаем нельзя!
darKglaЯe, очень жаль, что ты так рано сдался(
очередной юморине пришёл конец..что ж, ждём следующую)
у товарища с гуманитарным образованием истёк запас..даже громко дверью не смог стукнуть
ты только угол свой перепутал, а золотой МПХ можешь себе оставить на память)

darKglaЯe, очень жаль, что ты так рано сдался(
очередной юморине пришёл конец..что ж, ждём следующую)
у товарища с гуманитарным образованием истёк запас..даже громко дверью не смог стукнуть

ты только угол свой перепутал, а золотой МПХ можешь себе оставить на память)
I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

- Стар_Тайгер