Блиииин, забыл, ,что то с альтмьюзиком связанное....щас презалью
добавлено спустя 27 минут:
Извиняюсь за предыдущий косяк ....не подумав поставил пароль и прое...л его,...теперь все исправил, перезалил новый архив и ссылочка должна хорошо работать... (паролей уже нет)
Все уходит....,ничего не остается..........
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
У вас конечно не очень наверно правильные представления об alternative metal Ибо если сравнивать эту группы с какими нибудь chevelle или там drowning pool, которые тоже якобы alt metal, то сходства немного будет.
Хотя я уже привык к трактовке некоторыми этого стиля.
четко определить стиль музыки сложно, я не стал бы придираться, потому что группа стоящая не зависимо от того alt metal ли это, или же alt rock, я бы сказал, что то между...
- Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в задницу...
э... имхо неплохая группа, но направление ни альт.метал ни альт.рок на мой взгляд не подходят. слабовато для этих направлений звучат. да и манера пения хз какая... но все равн понравилось. оригинально так)
Да сам запутался пока создавал...отталкивался от разных мнений, например майспейса и места откуда качал. Вывод таков, что им можно все известные (ну кроме брит попа и инди) стили местами добавить, а местами их убрать... Но мне все равно нра.. оригинально, свежо и интересно
Все уходит....,ничего не остается..........
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)