Boxcar Racer
Жанр: Поп-Панк (второе пришествие Панк-Рока).
Группа прожила не долго и вообще оч интересна!
Как не казусно это кажется, но Boxcar Racer - это Blink-182, именно блинк! Получилось так, что Тому Делонжу захотелось реализовать свои идеи и чувства, накопившиеся за время игры в блинке, а под маркой блинк, было бы это делать рискованно, т.к. группа могла потерять своих поклонников, которые не поняли бы нововведений! Взяв с собой Трэвиса, всё из того же блинка, и пригласив ещё двух музыкантов, понятно, что басиста и гитариста. Про этих двоих я толком ниче не помню, кроме того, что один из них будет играть, точнее играет теперь, в нынешнем проекте Тома Angels and Airwaves (AVA). А Марку ничего не оставалось делать, как пойти вместе с Томом и Трависом в новую группу, только в качестве приглашённого вокалиста - вот и получился всё тот же блинк, но только с другой стороны! Вообще группа, на мой взгляд, более интересней получилась чем блинк, жалко, что продолжения она не обрела. Помимо прекрасной игры, ребята любили эксперементировать, например: натягивали майки на барабаны Тревиса...
Вот ссыла на официальный сайт:
http://www.boxcarracer.com/
Прошу прощения за возможные лексические и орфографические ошибки, т.к. то, что написал сам я не читал, да и с русским у меня не ахти...