Не пахло, никакими местами, поверь мнеЯ тоже когда слушал, удивился, готикой там похло иногда и местами...

очень расплывчатое обоснование, если честно.. та же формулировка Подача звука сама по себе неконкретная и может послужить доводом в любом споре о принадлежности музыки к тому или иному стилю. Если проводить параллели с Alien Ant Farm, которых ты сам относишь к поп-ню-металу, то согласись в творчестве этих групп (музыка-вокал-лирика) впринципе никакой схожести нету. Ну а последний альбом это вообще другой разговор, там даже с Фолин мало сходств имхо. Можно было бы поспорить на эту тему, но мы не будем, т кdarKglaЯe писал(а):звучение гитар, риффы, характерные приемы вокала, подача музыки и т.д
А там где якобы пахло, это скорее Darkwave былPolarDusk писал(а):crazy_vicНе пахло, никакими местами, поверь мнеЯ тоже когда слушал, удивился, готикой там похло иногда и местами...
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
darKglaЯeсколько людей, столько и мнений... я лишь высказал свое...
По счасть ононе только моену, не в обиду, меня мнение allmusic.com волнует больше, чем твое личное
хахаха! блин, лол, я пацтол упал...Lazy писал(а):Раздражает ее голос. А в песне литиум особенно. Какие-то завывания. Как будто ее там трахают, а она всю песню стонет.