UnderOATH
- Facepeeler
- Контактная информация:
Знаю эту группу по двум альбомам - демо Act Of Depression и альбом 2004 года.
Так вот, первый это имхо металкор, причём очень экспериментальный, очень многообещающая была группа...
Но...потом стилистика поменялась и они стали играть пид*рское эмо, таких дибилов я ещё не встречал, это всё равно что Cannibal Corpse ушли бы из брутала в рэп-кор, вообщем записываюсь в ненавистники этой группы.
Так вот, первый это имхо металкор, причём очень экспериментальный, очень многообещающая была группа...
Но...потом стилистика поменялась и они стали играть пид*рское эмо, таких дибилов я ещё не встречал, это всё равно что Cannibal Corpse ушли бы из брутала в рэп-кор, вообщем записываюсь в ненавистники этой группы.
Alone In December ... всё остальное с ней ни в какое сравнение не идёт... это самая лучшая песня, услышанная мной за последние месяцы, имхо ... я в шоке... она мне просто сердце режет...
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Corpse писал(а): А эмой можно и Витаса обозвать. Тоже орет.
Fune1 писал(а):Дэткор или техникал дет
Хоть дэт христианским и бывает, но это явно не этот случай
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Tired'N Lonely
- Контактная информация:
- Tired'N Lonely
- Контактная информация:
- плодожорка
- Контактная информация:
- Tired'N Lonely
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
прибавилось уважения к группе после альбома 2006 г... меньше эмо-пошлости, меньше невнятных электронных подслащений, больше интересных гитарных ходов, риффов и грувов, и вообще жесткость этому стилю идет... заметил, что эмокор, клонящийся к скримо, я могу иногда слушать, а вот такое как на 2004 г. просто как-то неприлично - реально ж "озверевший поп-панк" был...
местами, как в первой песне, напоминает Glassjaw, местами - несколько облегченную версию Norma Jean (или если последнюю песню взять), местами действительно Isis напомило (Casting Such A Thin Shadow)... в общем, явно подняли планку ребята, стали играть разнообразней и тяжелей... хотя в любом случае, ничего исключительного в этом нет, группа никак на выдающуюся не тянет, но крепкий середняк они записали, по крайней мере...
можно будет теперь и с ранним материалом или хотя бы с альбомом 2002 г. ознакомиться...
местами, как в первой песне, напоминает Glassjaw, местами - несколько облегченную версию Norma Jean (или если последнюю песню взять), местами действительно Isis напомило (Casting Such A Thin Shadow)... в общем, явно подняли планку ребята, стали играть разнообразней и тяжелей... хотя в любом случае, ничего исключительного в этом нет, группа никак на выдающуюся не тянет, но крепкий середняк они записали, по крайней мере...
можно будет теперь и с ранним материалом или хотя бы с альбомом 2002 г. ознакомиться...
- sundown1974
- Контактная информация:
-