darKglaЯe
конеш, понимаю, стилистика альбома такая... но мне очень понравилась их рубка и крики вокалистки Такая, атмосфера особая нагнетается... а болтовня её снижает... обидно, тока разорались, разыгрались, как начинается...
Но группа отличная, просто в моём случае я суну в плейлист ток боевички, и буду наслаждаться
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
В своё время, после прослушивания сборника Оззфеста 2001 очень хотел альбом Sevas Tra сей команды найти, когда нашёл был чуть ли не разочарован... Какое-то однообразное рубилово... Если слушать по нескольку песенок, то звучит классно, но целый альбом скучноват...
З.Ы. Клип на композицию T.R.I.C. очень "содержателен"
ну вощем то мой друг питерской довольно крепко на них подсел
Опять же стоит учесть его вкус на вакалисток преимущесмтвенно
а по мне вся эта тема попахивает плохими нервами, мне бы чего помелодичней
Но ознакомлюсь истессно
Кстати вот насчёт их альбума "the ancession" если я не ошибаюсь канешно, что кто может сказать, чё там у них щас с его выпуском?
не считая всякие рассуждающие о судьбах человечества пяти-шестиминутные фигни, которые я не слушаю, очень эмоциональная у них Buried Alive... I HATE MY LIFE!!!
добавлено спустя 1 час 31 минуту:
и ваще красотко она ... татушечки, пирсинг, волосы шикарные блрондинистые... ммм
а вот даж на их офф сайте написано - релиз альбома 20 марта... и хде он? иль эт они так пиарят обычный сэмплер с тремя треками???
вот фак... [Цензура] ... ужас, представляю, какого это музыкантам
нет, Отеп не выкинули с лейбла, там реорганизация в связи с объединением лейблов, если я правильно понял, проходит, они обещают, что издадут альбом сразу же, как это все закончится... не паникуем, в общем...
Я слышала 3 песни с нового альбома, Гостфлауэрс в их числе (если это не новый альбом, а нечто другое-поправьте). Ощущения с одной стороны: шок, тк Отэп ПОЕТ...И в платье. Музыка изменилась, это хорошо, движение-это жизнь! С другой стороны-нет, не разочарование, чтобы Отэп ни сделала, я буду ее уважать всегда за то, что было раньше. Хотелось чего-нибудь более жесткого и зубодробительного. Хих, а голос у Отэп немного похож на Пинк!
Мне больше она нравится в Blood pigs и Worhead! Представьте, что в каком-нить интервью Отэп поведует. что влюбилась и решила стать более женственной! Бррррррр! Надеюсь, такого не произойдет! Я не против Гостфлауэрс и всего прочего, но больше люблю песни с предыдущих альбомов.