да...у меня аналогично..я знаю много групп у которых такая же ситуация...один хит, а остальные песни довольно простенькие.. ну это имхо...мне с нравится у них только несколько песен,Animal I have become - на мой взгляд самая запоминающаяся!но мне через сутки они приелись)
Three Days Grace
- Chill
- Контактная информация:
voskobb
а ты попробуй вслушаться получше в песенку (I Hate) Everything About You

а ты попробуй вслушаться получше в песенку (I Hate) Everything About You

forever, and ever...you wake up alone, everytime alone, there is nobody around you...you feel alone like many others, but there are no any others...it`s only you and your mind...it`s game of your mind, break it up and you will be free...
						Альбомчик проходной, нету в нем души. S/t намного лучше, там каждая песня по своему интересна, так и достаеш флешку из кармана посмотреть как называется очередная ЧЁТКАЯ ТЕМА! А ту всеоднообразно, сливается. Послушал раза4 и забросил.Мож пожже вернусь к нему, послушаю и въеду, а пока 5\10 из уважухи к TDG
ыы точно имо чЁлка на офиц сайте на Хитлера похож
 на офиц сайте на Хитлера похож

ыы точно имо чЁлка
 на офиц сайте на Хитлера похож
 на офиц сайте на Хитлера похож- ¤Aonir¤
- Контактная информация:
ИМХО как раз наоборот души тут хватает. Запомнились много песен , особо жгут Never To Late, Get Out Alive, Over & Over. Вотъdr3w писал(а):Альбомчик проходной, нету в нем души. S/t намного лучше, там каждая песня по своему интересна, так и достаеш флешку из кармана посмотреть как называется очередная ЧЁТКАЯ ТЕМА! А ту всеоднообразно, сливается. Послушал раза4 и забросил.Мож пожже вернусь к нему, послушаю и въеду, а пока 5\10 из уважухи к TDG
ыы точно имо чЁлкана офиц сайте на Хитлера похож

Вроде ничё группа, вроде даже такой жанр как я люблю, но... Как то не особо цепляет, песни не сильно то и запоминаются и впечатления не производят... Послушать впринципе приятно, что уже заслуживает уважения к группе) Never too late больше всего цепанула из всего прослушанного.

«Each beat may be your last...»
						а по-моему группа отличная!! и песни что с первого что со второго альбома достойный! по крайней мере нет такого что однна песня хорошая а все остальные извините [Цензура]! тут большая часть песен отличные а оставшиеся просто ничего либо ..... короче говоря о вкусах не спорят! но однозначно у них есть что послушать!

Хм не знаю как вам, хотя я уже писал.Очень запоменающаяся лирика у ребята.Опять же уверен, что у каждого было время в жизни, когда все хотелось кинуть, послать всех, разочаровывались в людях и прочее.То песня Riot самое то под это, вообще сколько слушаю альтернативу и метал и музыку в целом не слышал лучше песни, которая описывает твоя состояние когда в жизни полный отстой.

All that I needed was a life
Cause all that I found in you was a lie
All that I asked for was some time
Damn it all I love you
But, you're unkind
(c) Hurt - Unkind
						Cause all that I found in you was a lie
All that I asked for was some time
Damn it all I love you
But, you're unkind
(c) Hurt - Unkind

почитай лирику.
 почитай лирику.

Всё песни слушаются офигенно, а так редко бывает...)) Так что конкретный зачот
 Всё песни слушаются офигенно, а так редко бывает...)) Так что конкретный зачот