с завтрашнего дня начну заливать
Alien Ant Farm
Когда по MTV крутили клип Smooth Criminal сразу побежал в магазин покупать их пластинку (ANThology) и был разочарован в группе... собственно кроме песни из-за которой я купил альбом польше ничего непонравилось. Всё. Про группу забыл.
И тут где-то полгода назад я наткнулся на альбом Truant, решил послушать и... мне понравилось, причем слушаю его до сих пор. Очень удачная пластинка на мой взгляд.
Последний альбом еще неслушал, но думаю в ближайшее время...
И тут где-то полгода назад я наткнулся на альбом Truant, решил послушать и... мне понравилось, причем слушаю его до сих пор. Очень удачная пластинка на мой взгляд.
Последний альбом еще неслушал, но думаю в ближайшее время...
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
самый классный поп-(ню)металл! очень мелодичная, позитивная, красивая и заводная музычка
хотя и совершенно средняя по большинству характеристик, но музыканты умеют играть и делают свое дело без претензий...
альбом 2003 г. радует больше, чем 2001 г... Greatest Hits (1999) и 3rd Draft (2005) не слышал, надо будет как-нить скачать... еще у них есть Love Songs [EP] (1998), но все песни с нее вошли на первый независимый альбом... в нынешем году обещается третий официальный альбом, отличающийся от 3rd Draft, который выйдет на крупном лейбле, но почему-то у меня плохие предчувствия отн. группы...
альбом 2003 г. радует больше, чем 2001 г... Greatest Hits (1999) и 3rd Draft (2005) не слышал, надо будет как-нить скачать... еще у них есть Love Songs [EP] (1998), но все песни с нее вошли на первый независимый альбом... в нынешем году обещается третий официальный альбом, отличающийся от 3rd Draft, который выйдет на крупном лейбле, но почему-то у меня плохие предчувствия отн. группы...
- Firen
- Контактная информация:
Просмотрел клипы и сильно удивился!
Гитарист и басист какие-то странные стали...
Совсем не похожи на изначальных. Может это они так из-за аварии изменились, может просто сильно похудели? У меня складывается впечатление, что их вообще заменили.
Если кто чё знает, что там произошло и изначальный ли у них состав, то поделитесь со мной, а то я просто недоумеваю!
Вообще, многие многие группы взяли тенденцию изменять свой состав или разваливаться...
Гитарист и басист какие-то странные стали...
Совсем не похожи на изначальных. Может это они так из-за аварии изменились, может просто сильно похудели? У меня складывается впечатление, что их вообще заменили.
Если кто чё знает, что там произошло и изначальный ли у них состав, то поделитесь со мной, а то я просто недоумеваю!
Вообще, многие многие группы взяли тенденцию изменять свой состав или разваливаться...
- Firen
- Контактная информация:
Жалко, что гитарист ушёл!
Вроде и басист странный какой-то.
Раньше он был прикольненьки, в песне Smoot Criminal он кричал "ваааууу", резким пронзительным голосом!
Вот это видео меня сильно насторожило:
Forgive And Forget (Attack Of The Show 2006) тута лежит:
http://ifolder.ru/211306
Вроде и басист странный какой-то.
Раньше он был прикольненьки, в песне Smoot Criminal он кричал "ваааууу", резким пронзительным голосом!
Вот это видео меня сильно насторожило:
Forgive And Forget (Attack Of The Show 2006) тута лежит:
http://ifolder.ru/211306
AAF это первая альтернативная группа, которую я стал слушать. Именно с них я начинал. Могу считать себя их фанатом. "Лучшие хиты" по прежнему не слушал, но надеюсь, что прослушаю всё=)
АНТология всё-таки пока из лучшее творение. С приходом нового гитариста звучание стало более тяжёлым... а это не идёт жизнерадостным песням муравьёв на пользу, как мне кажется.
АНТология всё-таки пока из лучшее творение. С приходом нового гитариста звучание стало более тяжёлым... а это не идёт жизнерадостным песням муравьёв на пользу, как мне кажется.
Мы не те, кем кажемся в начале.
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Up In The Attic - лучший их альбом, кстати, очень солидный релиз, хотя и длинный весьма... ребята играют весьма уверенно и взросло, музыка немного потеряла в легкомысленности и веселости, но зато присутствует много очень сильных треков (хотя и филлер есть, к сожалению)... в пример другим поп-альт. металл группам лабают...