Даладно, а ты что ожидал? Тур с труъ хардкор паццанами.Qwerk писал(а):Та Papa Roach вообще опустились уже тур с рэйперами дают, СВОЛОЧИ ;D
Papa Roach
Papa Roach
с этой группы я начала слушать альтернативу...очень хороший альбом infest, lovehatetragedy полное г- я тогда разочаровалась в этой группе но последный альбом очень клевый конечно же не такой как Infest но всеже прет особенно getting away with murder и take me
-
b1rd
Коммерция рулит ) На самом деле, я сам иногда люблю послушать некоторые их песни для разнообразия. По BAAI им никогда не переплюнуть.
Группа "За гранью разума" (тяжеляк) -
http://www.myspace.com/zagranurazuma
http://www.myspace.com/zagranurazuma
-
Boy without name...
Точно говоришь.........)))))))
..СКАРС - тоже очень продуманная песня)))))))))
Я сначала не въехал,но потома))))))))))
..СКАРС - тоже очень продуманная песня)))))))))
Я сначала не въехал,но потома))))))))))
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
- VAn9O
- Контактная информация:
А по моему хорошая красивая песня, и попробуйте мне вдолбить обратное - хоть тысячу раз скажите что это попса - Papa Roach ruleZZ!
)
А что психоделика всегда продуманна (просто спрашиваюСтар_Тайгер писал(а):Безумно продуманная песня, прям психоделика какая-то
ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
VAn9O писал(а):А что психоделика всегда продуманна
.. а если серьезно, в психоделике имхо существует некая основа для размышлений, в отличие от позднего творчества группы Papa Roach
Верните ненависть в хардкор!!
- VAn9O
- Контактная информация:
не ну это понятно что она культоваяСтар_Тайгер писал(а): да нет конечно же, самый яркий пример всегда продуманной музыки - это культовая песня Scars )))
На самом деле инфест конечно хорошо, а у меня вопрос почему последние 2 альбома попса?я конечно понимаю что там нет таких расколбасных песен как Thrown away, dead cell, snakes, но там есть тоже неплохие "тяжелые" треки типа Singular indestructible droid, Code of energy, Walking thru barbed wire, Not Listening, Tyranny of normality и др. хотелось бы услышать что-то типа обоснования, что это попса...
или просто стадный инстинкт, кто-то сказал, все повторили?
добавлено спустя 1 минуту:
да я ж в шуткуPaul-Z писал(а):Нет конечно, просто выражаю свое мнение\\
ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
А я и не говорил, что это попса)) Конкретно про предпоследний альбом я вообще не высказывался, да вообщем-то и про последний тоже))VAn9O писал(а): почему последние 2 альбома попса
Просто я не вижу никакого развития, Инфест гораздо живее, интереснее в муз. плане, чем GAWM, больше эмоциональности, хорошая энергетика.. Совсем другое звучание, трудно объяснить на словах.. Самое замечательное, что в 2000, когда вышел Инфест, таких албомов было реально мало, альбом объективно был ярким и запоминающимся.. А GAWM.. ничего нового, вот что обидно(( Появись этот альбом лет пять назад, он бы полюбому не подвергся такой критике, как сейчас, хотя Инфест все равно круче вне зависимости от временных рамок..
Это мое мнение, ты можешь со мной не согласиться..
Верните ненависть в хардкор!!
-
Boy without name...
Респект необъятных размеров тебе...потому что на самом деле это так и есть....VAn9O писал(а):хотелось бы услышать что-то типа обоснования, что это попса...
или просто стадный инстинкт, кто-то сказал, все повторили?
Лично я считаю,что все альбомы достойные и сделаны очень качественно,но....каждый из них несёт опредлённую лирику и в каком-то роде "настроение" ....
...по-этому альбомы после ИНФЕСТ такие разные,но в то же время немного похожие,из-за спокойного "настроения" альбома....есть взрывы ( быстрые песни ) , а есть медленное продолжение , вот и всё....
..."настроение" альбома ИНФЕСТ очень быстрое и агрессивное,вот по-этому он и больше народу по душе,из-за жесткого звучания,но в музыке нужно уметь ценить не только простую и простите меня за такое слово "тупую" долбёжку ( пусть даже она очень хорошо с играна ) ,но так же и митов,медленные баллады и т.д. и т.п. .....
...так что если расматривать каждый альбом отдельно,а не сравния с предыдущим,то он вполне очень даже нейтрален.....
...то есть годен для прослушивая и анализирования....
...это относиться не только к старичку Папе)))) но и ко всем группам и коллективам всех времён и народов.....
Несогласиться ваше мнение....На то это и форум.....
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.