Никогда мне особо не нравились Guano Apes. Но Exilia меня цепляет, очень цепляет. По-моему их звук намного оригинальнее Обезьян.
Хех, можно говорить тогда про любую альтернативную команду, что они похожи на Guano Apes, только потому что там солист женщина, и про Exilia, и про Tracktor Bowling и про Слот, даже про Evanessence.
Первое Правило Волшебника: люди глупы и поэтому готовы поверить во что угодно, потому что хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что это окажется правдой
Помню когда услышала Unleashed сразу показалось что манера петь сперта у Сандры, но музыка не такая как у Гуаны и плюс с темным оттенком. В целом этот альбом мне понравился.
Позже послушала Right side Up - этот альбом мне вообще показался отстоем , прям кантри какое то. И голос кстати там совсем другой, видно тогда еще не косили.
Сравнивать Exilia с группой Guano Apes начали сразу, что и неудивительно - не так много найдется рок-команд с напористыми фронтвумен во главе. Маша поет дерзко и агрессивно, под стать Сандре Нейсик (Sandra Nasic), солистке Guano Apes. Правда, ее вокал от природы отличает характерная хрипотца и более грубый тембр, чем у Сандры.
Первое Правило Волшебника: люди глупы и поэтому готовы поверить во что угодно, потому что хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что это окажется правдой
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Сравнивать Exilia с группой Guano Apes начали сразу, что и неудивительно - не так много найдется рок-команд с напористыми фронтвумен во главе. Маша поет дерзко и агрессивно, под стать Сандре Нейсик (Sandra Nasic), солистке Guano Apes. Правда, ее вокал от природы отличает характерная хрипотца и более грубый тембр, чем у Сандры.
Тогда почему на альбоме Right Side Up ее голос похож на вокал Аврил Лавин? Природа видать хорошо над ней стябется.
Would you cry if I died today?
I think it be better if you did not say!
прошлый был неплох, однако я так и не нашёл нормальный его рип, не знаю почему... новый бы тоже хотелось заценить, но музяку они делают уже раритетную, нафиг никому ненужную)
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly