Первый альбом до дыр заслушал! Один из моих любимых альтернативных альбомов вообще! Второй тоже ничего так,но насторожил. А трен
тий просто убил. В плохом смысле этого слова.
magicman писал(а):Первый альбом до дыр заслушал! Один из моих любимых альтернативных альбомов вообще! Второй тоже ничего так,но насторожил. А трен
тий просто убил. В плохом смысле этого слова.
Во во, у меня аналогичная ситуёвина.
Первое Правило Волшебника: люди глупы и поэтому готовы поверить во что угодно, потому что хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что это окажется правдой
прослушав я новый альбом скажу вот что......лострофетс удивительнейшая группа,ребятки с каждым альбомом звучат бездарней и невыносимей.как они этого добиваются не понятно,но это явно талант.новый альбом - это смесь всего наишаблонейшего что есть на свете в музыке.вот он побидетиль говно года!!!мои поздравления
Ps но почему всякое говно как они существуют?почему такие великолепные группы как spout распадаются,а это недоразумение радует новыми альбомами?мир несправедлив
я до сих пор боюсь слушать дискографию этой группы дальше высера 2004 г., потому что он имеет у меня 0,5 (насколько я помню, как раз за то, что в нем были беспорядочно собраны все раковые опухоли тогдашней и последовавшей, чсх, музыки), а я не могу допустить, чтоб кто-то кроме Дурста когда-либо получил специальную "оценку"-тэг 0 (за RMV). в крайнем случае, это будут Эммьюр. а у lostprofits аж целых три альбома с тех пор вышло теперь. адъ, конечно.
Не знаю, мне альбом понравился больше предыдущего, хотя и поменьше Старт Самфинк и Либерэйш Трансмишн. Довольно приятная, незамысловатая альтернативка, не хуже многих и не лучше многих. Даже в этом году среди альтернативы уже выходили более бездарные альбомы, так что с Полотенчиком я не согласен. В треках есть стилистическое разнообразие (в отличие от однообразного предыдущего), за что им большое спасибо. Этот альбом навеял на меня довольно много разных ассоциаций, начиная от ранних Таузенд Фут Кратч и Хот Экшн Коп (если кто помнит таких), заканчивая последним альбомом Блоусайт. 5ый трек - замечательный поп-панк по всем канонам жанра, такая простенькая, хитовая вещица, которой мне очень не хватало на момент прослушивания. 7/10.
Стар_Тайгер писал(а):заканчивая последним альбомом Блоусайт
Внимание внимание, сравнили хyй с пальцем!!!
Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
Would you cry if I died today?
I think it be better if you did not say!
Would you cry if I died today?
I think it be better if you did not say!