Слу писал(а):6006 писал(а):То что на альт форуме обсуждают га га и лавину, а на форумах этих исполнителей слухом не слухали про группы, ну типа, например, Abandon All Ships, тоже как бэ намекае

на что?) мне это как бэ намекае только на то, что AAS не говнопоп в отличии от первых, ну и самого сабжа следственно

Хелл ноу, это как бэ намекае, что AAS обычная проходная команда, пройдет пару лет и ты же забудешь, что такая группа когда-то существовала, а лет через 5-10 от них в лучшем случае останутся упоминания на каом-нить сайте, что да, типа была такая группа, играла в небольших клубах и была на разогреве у тех-то-тех-то. А ЛП и через 5 и через 10 лет будут выпускать альбомы, которые как минимум не пройдут незамеченными и вызовут мощное бурление коричневых масс, я тебе это гарантирую. А вообще если группа действительно достойная и, если уж на то пошло, коммерческая, то успех и признание ей гарантирован в не зависимости от того в каком стиле она выступает, а оправдывать проходные группы и говорит, что они малопопулярны не потому, что они проходные, а потому что и есть настоящее труе, это по крайней мере глупо. Так судить, так самая альтернативная группа всех времен и народов это колхоз-панк группа деда Инокентия из соседнего подъезда, так как у них один фанат только, и то этот фанат это я.

А и Аврил Лавин и Бритни идругие может и поп музыка, но в своей категории они одни из лучших, это и роднит их с ЛП, а Абандон ол шхипстх - невзрачная серота и проходняк, этим и отличаются. Fan But True.