KoRn

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Martins
Контактная информация:

Сообщение Martins »

Disfunction писал(а):Последний альбом в духе новой волны.
чувствую новая
;D
Nothing
Контактная информация:

Сообщение Nothing »

УЖАС......КОРН МЁРТВ!!! я открыл эту тему....я хочу её закрыть своим суицидом... :cry:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Блин, народ, это че, правда они стали играть попсовый New Age??? Enigma - rulezzzz (Jonathan Davis ©) :huh:
Так что ли?
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Boy without name...

Сообщение Boy without name... »

..удар в комерцию полностью..ИМХО можете принебречь им...ваше право.....
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

Beatless писал(а):Блин, народ, это че, правда они стали играть попсовый New Age??? Enigma - rulezzzz (Jonathan Davis ©) :huh:
Так что ли?
лол какой нах new age?
bazzii

Сообщение bazzii »

Я первые 5 минут вообще не мог понять что происходит... Скачал вроде то, в винампе тож вроде не намудил... тогда какого [Цензура] вместо KoЯn играет чет другое? оО... Альбом.. хм.. ну не могу сказать, что он мне совершенно не понравился, но имхо - это не Корн, и от Корна мне этого не надо... Все, ставлю Greatest Hits и пох =)))
Улыбнись и весь мир улыбнется с тобой,
Заплачь и ты будешь плакать один...
End of Days
Контактная информация:

Сообщение End of Days »

Последний альбом это одно большое разочарование.Музыка стала похожа уже не на Korn, а скорее на Depeche Mode или NiN...Для меня это это изменение резко отрицательно,ибо это уже не тот Korn...Да,можно говорить что они выросли из широких штанов и стали играть не для малолеток,а для более взрослой публики...Но, как я считаю, это опрометчивый шаг, так как это все равно не их аудитория и не их музыка.С этим альбомом от них отвернется большая часть поклонников.
подпись.
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

End of Days писал(а):Да,можно говорить что они выросли из широких штанов и стали играть не для малолеток,а для более взрослой публики...
Да скорее наоборот! :/ Взрослая публика помнит такие диски как Korn, Life is Peachy, Follow the Leader.. Не думаю, что они заценят новый корновский стиль. Класс 7, 8 - вот это как раз то, что надо для See you on the other side.... Народ только познаёт альтернативную музыку, а тут - на тебе! - новый диск корн.. Оч кстати для них.

Впрочем, не буду так категорична 0:-) Лично мне некоторые песни с последнего диска тоже нравятся (например, Liar и с бонуса Eaten up Inside). Да и вообще не так плохо, как я ожидала после Word up!. Не готова я ещё к тому, чтобы заявить, что корну пришёл конец и надо забыть про них, отодрать все нашивки и вообще послать всё на фиг. Концерт был не так давно, а ведь там круто было, значит жив ещё Корн!.. :D

добавлено спустя 5 минут:

Возник вопрос. Я на корнвеб скачала песни Appears и Too Late I'm Dead. На самОм альбоме их нет, на бонусе тоже.. Так откуда они тогда??? Appears, вроде, песня ничего, понравилась!.. ;-|
Cristi@n
Контактная информация:

Сообщение Cristi@n »

Новый альбом оставил смутные впечатления.С одной стороны старый Корн лучше,но с другой стороны и этот альбом неплох.Лучшей песней считаю Twisted Transistor,а клип на нее просто жесть!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Appears вроде с сингла Twisted Transistor
Its Ok Emo Boy,Life Goes On ...
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

Cristi@n
Точняк, спасибо! А вот Too Late I'm Dead так и остаётся загадкой.. Впрочем, ну и ладно. Не очень-то и хотелось. Песня всё равно не фонтан.

Эх.. А жалко всё-таки. :( лучше б корн оставался таким, как был.. Но ничего не поделаешь. Придётся потреблять то, что дают.
Sp1t[CR]
Контактная информация:

Сообщение Sp1t[CR] »

да уж.. последний альбом меня тож не порадовал, конечно всё же послушать можно.. я ожидал чего-то особенного.. а нет...
....если не я , то кто???
....If not I, who???
....Se não eu, quem???

Christian Rockthe best!
maggot_trooper

Сообщение maggot_trooper »

вы все качаете? :mm: я лучше подожду, когда выйдет.... когда кстати???? скоро ведь вроде.... ? :huh:
SO FFFUCKIN' WHAT??
черешня=))
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

maggot_trooper
Да, пришлось скачать, а что делать? Уж больно хотелось побыстрее послушать, что там Джонатан с ребятами назаписывали.... По ходу дела, диск выходит 6 декабря!
maggot_trooper

уух, совсем немного осталось!.... а я подожду. мне кнешна тоже ОЧЕНЬ хочется, причём ОЧЕНЬ давно, но я терпеливая) :/
SO FFFUCKIN' WHAT??
черешня=))
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

maggot_trooper
Желаю не разочароваться! А то многие уже послали See You On The Other Side в топку.. :mm:

добавлено спустя 2 минуты:

Не могу сказать, что совсем уж незаслуженно.
maggot_trooper

Silence, спасибо большое. но я наверное даже если разочаруюсь, не смогу послать KoЯn "в топку", просто рука не поднимется. хотя бы за прошлые заслуги....
SO FFFUCKIN' WHAT??
черешня=))
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

maggot_trooper
Респект! Я пытаюсь найти в новом корне что-то хорошее по той же причине.. Всё-таки Корн - отцы современной альтернативной музыки, что ни говори. :king:
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Придётся потреблять то, что дают.
это чо еще за подход?! типа мы "пипл", который все "схавает"?!

ага ужо...

покажем Корну то, что изображено на аватаре двумя постами выше!
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Qwerk
Интерист
Контактная информация:

Сообщение Qwerk »

darKglaЯe
правильна мыслиш :)
FORZA INTER
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

Ну я не знаю, товарищи, я всё-таки ещё попытаюсь как-то полюбить See You On The Other Side (крутизна концерта всё ещё не даёт поверить, что всё кончено). Впрочем, есть вероятность, что через пару-тройку дней меня уже начнёт конкретно выворачивать.. Но всё-таки отдам Джонатану должное, не для того он записывал все предыдущие диски, чтобы я сразу показала ему то, что изображено на аватаре четырьмя постами выше..
Ответить