Эксперимент в чистом виде.. Не могу сказать, что очень люблю их (на мой взгляд, играют слишком хаотично и яростно), но Miss Machine частенько переслушиваю.. на ночь особенно помогает)) Вокал - жесть
Супер группа!!! Очень нравятся Irony Is a Dead Scene EP (с Майком Паттоном на вокале, а также перепевкой "Come to Daddy" Aphex Twin), и конечно же Miss Machine
они стали хоть и мелодичней и даж попосовей но тем не менее песня panasonic youth даетвсем просраться и бас у них нихуя не лажает! советую переслушать еще раз!
Слышал у них целиком тока две миньки Under The Running Board и Irony Is a Dead Scene. Первая что то вообще не впечатлила, зато та которая с Паттоном на вокале очень понравилась. Особенно вторая вещь (не помню названия) рулит и Come To Daddy. С Miss Machine только несколько песен слышал. В принципе, по сравнению с вышеуказанными миньками - музыка действительно попопсовее стала и эксперименты во главу угла больше не ставятся, но всё равно песни скорее понравились...
Эксперимент в чистом виде.. Не могу сказать, что очень люблю их (на мой взгляд, играют слишком хаотично и яростно), но Miss Machine частенько переслушиваю.. на ночь особенно помогает)) Вокал - жесть
это слова ОООЧЕНЬ нежного человека, прекрасно разбирающегося в разного рода экспериментах )
Именная медаль Х С Леденцова вручённая Я Я Никитинскому 18 мая 1909 года
старый вокал...не могу назвать говном,он мне нравится хотя б за то,что никто так больше не "споет". респект за это.
а группа в целом не особо нравится. каждому свое,знаете ли...
Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса.
Познакомился с ними таким образом.
Друг пишет в асю - " Дмитрий, ты представляешь, только что слышал Aphex Twin на гитарах и мне, и мне понравилось!"
Я начал беспокоиться за состояние друга и попросил его мне это кинуть.
Через 10 минут мы с ним ипануто ставили в мессагах смайлики попутно ведя поиск группы в файлообменных сетях.