жаль...распались. Хотя если Среда после своего дебютника деятельность не свернет, то мы ничего не потеряем...музыка идентичная тому, что делали куклы - все с тем же настроением и той же тематикой.
Vadimkoda писал(а):Глэм-да.Но вот панк ли? Кстати многих эта группа привлекает из-за Джои...
СОгласен с тобою на все 100%...
...я вообще не хотел вначале слушать сольникик ни Кори ( и Джеймса ) , ни Джо...
...но потом всё -таки решился,опять же ...только из-за них 3)))
-------------------------------------------------------------------------------
Альбом неплохой)))) ...есть пара песен которые достойны уважения)))))
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
По-моему, новый проект Среды - Wednesday 13 от Murderdolls ничем не отличается Лично мне так показалось
А что касается группы, то меня их музыка очень прет!
И вокал классно к ней подходит
А по поводу жанра - не Horror Metal ли это?
Fight through the hurt,
Fight through the pain,
Without the ache there is no gain,
We live our lives for the love of the game!
Boy without name...
А тебе не кажется, что название жанра и говорит о том, какую музыку делает исполнитель?
добавлено спустя 3 минуты:
Я, например, когда скачиваю группу, которую я до этого не слышал, для меня жанр имеет Очень большое значение.
Так что жанр (лично для меня) это очень важно
Fight through the hurt,
Fight through the pain,
Without the ache there is no gain,
We live our lives for the love of the game!
MIK
Это понятно,просто например рассматривая этот вопрос видно,что группа играет в одном жанре ,а некоторым кажется ,что это не совсем так...
...пусть играет себе там где им удобно )))) нах... ;D
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
хорошая группа. мне они нравятся. вокал среды аффигенный, и музыка резкая. очень даже неплохо звучит имхо. но, мне кажется, что музон у них на любителя
эммм... я слышал всего одну песню этих фриков (Фредди пр. Джейсона саундтрек) и мне больше не захотелось ни одной никогда... ИМХО шлак... удивился, что сплошные положительные отзывы... ну, меня в целом выворачивает от т.н. глэма и закосов под него