Mushroomhead

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

не ты наверно глупый штоли тут тема про мушрум хед [А Почему?] ты приебся
а вот то что я писал сотни раз тока в теме именно про "грибов и слипов "
2001 год говоришь...так вот интервью на телевидиние в конце 2003
кстати вот мое любимое интервью кори про грибов... это все насчет инцедента......

"Чуваки, даже не пытайтесь ходить на их концерты. Эта [Цензура] группа, они к нам больше ни на шаг не подойдут. Эти [Цензура] подговорили своих фэнов закидать нас в Кливленде. Это был самый первый раз, когда мы там играли. Paul получил в [Цензура] куском стали размером с мой кулак. Так что мы спустились в толпу и устроили драку, и один из наших техников даже угодил за это в тюрьму! Они хотят знать почему мы на них нассали? Потому что они первые заварили это дерьмо годы назад, а теперь хотят зализать свои раны, как будто ничего не было : Чушь собачья! Они так просто не отделаются. Я, мать их так, поеду в [Цензура] Кливленд, схвачу каждого [Цензура] из них за их идиотские сраные маски, поставлю колено на их [Цензура] и буду держать, пока они не сдохнут от потери крови!"

вот так ..

я те тока вот умаляю не пиши больше нече если хоть ума не многог есть а то вместе в бан пойдем... пиши какая у мушрум класная музыка а не про слипов :offtop: :angry:

добавлено спустя 2 минуты:
PinHead писал(а):Про прилюдное обоссывание тряпок я даже не пойму про что ты говоришь. Ох и фантазёр же ты ёпрст.
а про этоя те скажу у меня даже видео есть где-то где они на них нассали на что позор КАК БЫБЫ стояли
trickyroman
Контактная информация:

Сообщение trickyroman »

PinHead писал(а):Кстати, я послушал совсем новенькую песню (216)
Млин где можно скачать?
PinHead писал(а): у группы просто не было денег на них
:grrr: Мля как же мне жалко чуваков...

El_Enfermo
Они могут зарабатывать гораздо больше играя какой-нибудь недалёкый индастриал или хардкор для прыщавых америкосских подростков. Это- андеграунд, поэтому слушать Машрумхэд - показатель хорошего вкуса
PinHead писал(а):Покупайте наше барахло! Нам нужны ваши денюжки!!
Мдааа детский сад....
El_Enfermo писал(а):н6аслаждайтесь сваоей андеграундной не продажной группой хоть до усирания
И чего ты доказал. Я те найду таких же ссылок мерчендайзинга слипаков но на пару тысяч больше...
PinHead писал(а):У Mushroomhead круте футболки
посмотри на ebay.com Там вроде недорогие
Mad Cold

Сообщение Mad Cold »

Jutta
:respect: :up:
Rabbit

Сообщение Rabbit »

Я тут зачитался вашим дерьмом и не заметил новости про новый альбом. Если кому интересно то вот слушайте:

"Нами заинтересовались пара лейблов, - говорит барабанщик и продюсер Стив "Скинни" Фэлтон, - Но именно это дело оказалось верным. Они пришли на четыре или пять шоу в прошлом туре, и они приехали в Кливленд на шоу Halloween. Они на самом деле сделали свою работу."

Фелтон говорит, что контракт подразумевает два альбома и DVD.

В США диск будет выпущен на Filthy Hands, с дистрибьюцией Megaforce, которые и будут лейблом группы для релиза в остальной части мира.

Прошлый альбом XIII, выпущенный Universal был продан в количестве более 175,000 копий, но оставил обе стороны разочарованными.

Новый диск Mushroomhead будет дебютным для Вэйлона. Этот ещё пока что без названия альбом должен выйти в конце мая 2006 года.

"Всё на карте, - говорит Фелтон про шестой студийный альбом, - Многие кто уже послушали его, думают о первом альбоме, смешанном немного с XIII. Между песнями резкий контраст. Есть брутальный, очень брутальный, сумасшедший материал, типа олд-скул Hatrix или Lamb of God. А вместе с Вэйлоном, который умеет очень хорошо петь, есть несколько больше мелодичного материала. Единственное, Вэйлон не будет делать того, что делал J. - рэп."

Диск будет смикширован Биллом Корецки в Mars Studios. Фелтон говорит, что группа планирует выпустить 8 версий диска с восьмью различными обложками, каждая будет создана одним участником.
Мы как звезды, здесь,
Мы как розы, цвет не важен, смесь
лиловых и пустых, когда откроешь весь,
наш мир...
Mad Cold

Сообщение Mad Cold »

Обидно, что рэпа не будет, мне нравилось. Зато будет очень мелодично, прикольно. Еще прикольная задумка с восемью обложками.
Rabbit, спасибо за хорошие новости. Жду мая!
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

на все эти обещание даже смотреть не надо примеров миллион... где такого на обещают а выпускают потрясное [Цензура]... :offtop:(вот если в этом году взять хотя бы иль нинье) :offtop:
Mad Cold

Сообщение Mad Cold »

EL_Enfermo
Поживем, увидим. Как-никак новый солист, а это уже интересно само по себе.
EGO_ist
Контактная информация:

Сообщение EGO_ist »

Могу сказать, что если звук будет похож на Hatrix это будет мега брутальный альбом. У Hatrix звучание напоминает TESTAMENT, OVERKILL, ANTHRAX и PANTERA. Так что я уверен что тяжести в альбоме будет ни чуть не меньше чем в XIII, а может даже и больше. Хотелось бы больше металкора типа Dream is Over или Eternal.
EGO_ist
Контактная информация:

Сообщение EGO_ist »

только что скачал видео Chancre Sore live Cleveland 10-25-96. супер! мощное выступление. Особенно прикольно как Бронсон в лифчике и колготках сидя на краю сцены разбрасывал из мешка в толпу фанатов мягкие игрушки, а Рокси запихивала эти игрушки себе в трусики, а Бросон смешно похлопывал себя по жопе. Ещё Рокси побаловалась с Пиг Бенисом. обалденное видео. потом буду качать Ego Trip live Agora Halloween show 2005. Я так немножко начал качать - уже видно что видео классное. я тут посчитал недавно - у меня уже 6 ГБ видео Mushroomhead, не считая Volume 1 :) и это не предел
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

скажу честно песня The Dream Is Over [Цензура]...
Mad Cold

Сообщение Mad Cold »

А мне вообще весь XIII по душе, но любимая с него, наверное, Nowhere To Go
[maxn]es
Контактная информация:

Сообщение [maxn]es »

Моя любимая песня Born of desire
cколько еще ждать, сколько ненавидеть
cколько еще лгать, ближнего не видеть
cкажи ты, скажи мне, зачем мой разум все это терпит?
я верю: настанет тот день, когда все заткнется и смеркнет

[KOREA]
i-van
Контактная информация:

Сообщение i-van »

Новость просто отличная, кому-кому а Машрумам я верю =) И еще, Chancre Sore live Cleveland 10-25-96 радует но звук там дко убогий, как и видео, но с видео я чуток поковырялся уменьшил разрешение, убрал "гребенку" и повысил контраст чуток, так что стало более смотрбельным =)
Qwerk
Интерист
Контактная информация:

Сообщение Qwerk »

Rabbit писал(а): Единственное, Вэйлон не будет делать того, что делал J. - рэп
[Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] классная новость, а еще радует что не будет рэпа, большая радость =))))))) :D
FORZA INTER
Qwerk
Интерист
Контактная информация:

Сообщение Qwerk »

та у Машрумов и нет нормальный лайвов, все любительские или старые 1997 года
FORZA INTER
Mad Cold

Сообщение Mad Cold »

Кстати а почему бывший вокалист ушел?
EGO_ist
Контактная информация:

Сообщение EGO_ist »

от этого вопроса уже всех тошнит. :)
Стич же вообще запретил спрашивать себя этот вопрос ещё в ноябре 2004, потому что его заколебали этим вопросом, когда он в он-лайне.
Вообще Джейсон сам рассказал почему он ушёл ещё в феврале 2005 года, потом Скинни повторил причину ухода в августе 2005 года. Думаю не нужно обяъянять где всё это можно найти и прочитать.
X X
'|||'
Savior Sorrow
EGO_ist
Контактная информация:

Сообщение EGO_ist »

я на этот вопрос уже сколько раз отвечал, просто надоело. если кто хочет узнать всё сам, то вот тут все ответы.
http://mushroomhead.org.ru/interview/interview.html
и вообще, все ответы на все вопросы о Mushroomhead на этом сайте и нигде больше (по крайней мере на русском).
извините за вынужденный промоушен. я не хотел ;-|
EGO_ist
Контактная информация:

Сообщение EGO_ist »

угадайте кто это? Справа. Слева и так понятно.
Изображение[/img]

добавлено спустя 1 час 59 минут:

никто не знает? :P
X X
'|||'
Savior Sorrow
Rain

Сообщение Rain »

Mike Patton? :eek:
fuck me cuz i'm dead
Ответить