а вот то что я писал сотни раз тока в теме именно про "грибов и слипов "
2001 год говоришь...так вот интервью на телевидиние в конце 2003
кстати вот мое любимое интервью кори про грибов... это все насчет инцедента......
"Чуваки, даже не пытайтесь ходить на их концерты. Эта [Цензура] группа, они к нам больше ни на шаг не подойдут. Эти [Цензура] подговорили своих фэнов закидать нас в Кливленде. Это был самый первый раз, когда мы там играли. Paul получил в [Цензура] куском стали размером с мой кулак. Так что мы спустились в толпу и устроили драку, и один из наших техников даже угодил за это в тюрьму! Они хотят знать почему мы на них нассали? Потому что они первые заварили это дерьмо годы назад, а теперь хотят зализать свои раны, как будто ничего не было : Чушь собачья! Они так просто не отделаются. Я, мать их так, поеду в [Цензура] Кливленд, схвачу каждого [Цензура] из них за их идиотские сраные маски, поставлю колено на их [Цензура] и буду держать, пока они не сдохнут от потери крови!"
вот так ..
я те тока вот умаляю не пиши больше нече если хоть ума не многог есть а то вместе в бан пойдем... пиши какая у мушрум класная музыка а не про слипов

добавлено спустя 2 минуты:
а про этоя те скажу у меня даже видео есть где-то где они на них нассали на что позор КАК БЫБЫ стоялиPinHead писал(а):Про прилюдное обоссывание тряпок я даже не пойму про что ты говоришь. Ох и фантазёр же ты ёпрст.