ну я бы сказал что это не особо эмокор,металкором там тоже попахивает очень сильно,у меня вся дискография есть,регулярно прослушиваю.Вокал кстати очень похож на чтото ещё,у вокалиста сайд проектов нету?
А [Цензура] это надо?!
Я манал твой сраный straight edge!!!(c)Дети Олимпиады
участники A Static Lullaby Nathan Lindeman,Phil Pirrone и Brett Dinovo покинули группу
Lindeman и Pirrone сейчас работают над новым проектом, названия и сайта пока нет.
Pan_zagloba писал(а):ну я бы сказал что это не особо эмокор,металкором там тоже попахивает очень сильно,у меня вся дискография есть,регулярно прослушиваю.Вокал кстати очень похож на чтото ещё,у вокалиста сайд проектов нету?
Да ну тебя! Каким там металкором? Вокал далеко не металкоровый.
эмокор и точка)
есть оба альбома, первый мне на порядок больше нравиться, хотя слушаю редко, как-то не цепляет
исключение первый трек с первого лонгплея Nightmares Win 6-0
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
На "Faso Latido" по-моему и кора маловато хотя,группа умеет писать(писала?) хитовые,запоминающиеся песни,это я сужу по тому же альбому. А "...And Don't Forget To Breathe" как хороший эмокор пойдет
Pan_zagloba писал(а):ну я бы сказал что это не особо эмокор,металкором там тоже попахивает очень сильно,у меня вся дискография есть,регулярно прослушиваю.Вокал кстати очень похож на чтото ещё,у вокалиста сайд проектов нету?
Да ну тебя! Каким там металкором? Вокал далеко не металкоровый.
ндя?ок.ответь тогда на вопрос:например буллет фор май валентайн это с твоей колокольни какой стиль?
хХRequiemForBrokenHeartXx
А я и не говорил что это металкор,просто комуто слышится одно,а комуто другое,в плане определения жанров,я както на этом не запариваюсь
А [Цензура] это надо?!
Я манал твой сраный straight edge!!!(c)Дети Олимпиады
Ну да, а это не эмо-кор?!
Вон тема с 2002-The Shooting Star That Destroyed Us, ну такая попсовая, аж я не могу.Блеф это суперский эмо-кор, хотя об этих командах я ничё не слышал => не ткие уж они и эмокоровцы (я могу ошибаться).
Не писай мне на шею и не говори что это дождь.
Drop Dead, Gorgeous-лучшее что я слышал в последнее время.
Меняюсь emo/hardcore музыкой, мой каталог: http://www.sendspace.com/file/dc0xpz (last update 03/07/06)