Limp Bizkit

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
NikE

Сообщение NikE »

а по-моему, так хуже ТУТ вообще ничего не было и не будет ни у Лимпов, ни у кого-либо другого...

Сообщение El_Enfermo »

и че за фильм... типа про мега грутого репметалюгу имеющего способности супермена или на худой конец нео!?
лучшеб действительно музыку делал.... а так им бы все [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] нажиться.... :grrr:
MUrZIK
Контактная информация:

Сообщение MUrZIK »

Celestes писал(а):ТУТ2 будет???
Ой, лучше б и не было...
спокойно, кругом полно другой музыки!
лимпы здорово удивили/порадовали своей правдой!!!
вторую часть буду ждать скока нужно, лишь бы она была продолженим первой!
фигня что грудь впалая,
зато спина колесом!
Mad Cold

Сообщение Mad Cold »

Загадочные они очень в последнее время, Фред в частности. Очень интересно какой будет вторая Правда, скорей бы уже!
dr3w
вот оно как!
Контактная информация:

Сообщение dr3w »

Там Limp Bizkit вроде как в турне собирались :D Так вот TUT2 должна выйти или до турне и сразу после. Так что скоро, господа, скоро :;D
raVen

Сообщение raVen »

Crack Addict вставила не п деццки B-)
а вапче клёвая группа,жаль гитарист ушёл от них,харизматичный был парень...
LIAR! KILLER! DEMON!
Back To The River Aras!
dr3w
вот оно как!
Контактная информация:

Сообщение dr3w »

дык в ТУТе он вернулся %) Его не было только на RMV. Но терь у них какие-то терки с ихним Джоном Отто (я на диске смотрел маленькую рекламу ДВД и там это типа было)
raVen

Сообщение raVen »

dr3w писал(а):дык в ТУТе он вернулся %) Его не было только на RMV. Но терь у них какие-то терки с ихним Джоном Отто (я на диске смотрел маленькую рекламу ДВД и там это типа было)
Хм...мне скора тож ДВД обесчають,пасмарю...Жалко буит если Отто уйдёт... :cry:
LIAR! KILLER! DEMON!
Back To The River Aras!
BizBabe
Контактная информация:

Сообщение BizBabe »

Вобщм, с TUT2 завис из-за непрописанного голоса Федора, и из-за мальчишеских забав с кино:"я - талантливый режиссер". А сам в фильме снялся в роли шерифа :rofl:
И Отто никуда не отчаливал..он вернулся ^^
P.S. Вы уж извините ,что так по-хозяйски тут расписалась
I'm addicted to crack which causes lots of static!
Qwerk
Интерист
Контактная информация:

Сообщение Qwerk »

Ну что, это должно было когда-нибудь дойти до всех окончательно. Почему бы нам сейчас всё не разъеснить? Мне не понравилась та запись, которая была сделанна, когда меня не было в группе LB. Мне вообще не особо нравятся все записи LB до этого, кроме альбома 3 Dollar Bill Y'all. И я никогда не слушал нашу музыку после того, как мы её записали. И меня не волновало как дальше записывать музыку в этой группе. Меня не волнует Mike Smith. Я сейчас НЕ говорю всё это *серьёзным тоном*. Я знаю, что отношение к тексту может быть не понятное и непонятое, но плохого отношения у меня нету.

Я был частью группы, у которой было/есть много фанатов. Я не заявляю, что я фан LB, но я хорошо отношусь к тем людям, которым нравилось/нравится то, что я делал вместе c группой Limp Bizkit. Фрэду и мне *не по пути*. Нам никогда небыло по пути.. И никогда не будет. Мне правда очень нравятся Сэм и Dj Литал как люди, хотя мы особо и не говорим долго. Мне кажется мы могли бы стать с ними друзьями опять, в каком то смысле.. И наконец, Джон далеко и делает своё какое-то дело, никто не знает чем он занят..

ЭТО ВСЁ. Вот так вот обстоят дела. Если вы, ребята, хотите продолжать быть синтементальными, и вообще об этих вещах в LB, так знайте - альбом TUT 2 НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ. И подумайте прежде, чем писать мне всякие ненавистные сообщения и вообще абсурда. Я вам сказал всё , что я знаю... И меня больше не волнует Limp Bizkit, мне всё равно. Мы здорово провели эти годы, и все концерты были просто супер. Но теперь я стал счастливее, потому что делаю музыку - которая нравится мне. Если вы хотите по гнать на кого то, или задать вопрос, тогда напишите опять номер Фрэда на Buddyhead.com. Я уверен, если вы будете следить за сайтом, они датут вам его адрес или что-то в этом роде..

Я знаю, что сейчас все в панике будут драматизировать моё сообщение, и вообще всё , что сейчас происходит... Но я устал от людей, у которых есть иллюзия того, что вот-вот сейчас что-то случится.. Потому что нет, ничего не случится.. " - Уэс Борланд
FORZA INTER
5TA1KR
Контактная информация:

Сообщение 5TA1KR »

Уэсу понравилось быть имобоем))) fuck limp bizkit, man... emo rule =)
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
Qwerk
Интерист
Контактная информация:

Сообщение Qwerk »

Теперь жду что у Вэса с Black Light Burns получицца))) Фак Вэса за то что он ЕМОБОЙ!!!!!! :P
FORZA INTER
BizBabe
Контактная информация:

Сообщение BizBabe »

:rofl: :rofl:
Сейчас заплачу кровавыми слезами
I'm addicted to crack which causes lots of static!
ronie

Сообщение ronie »

does anybody knows the name of wes borland new project
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

ronie
It's called Black Light Burns.
My Hero Died Today
Контактная информация:

Сообщение My Hero Died Today »

В принципе этого и следовало ожидать, Фред слишком много о себе возомнил, пусть засунет себе свой микрофон в жопу и идет снимать фильмы.
Время LB прошло и прошло уже давно, точку можно было бы поставить после выхода альбома RMV, а не выпускать убогий TUT и тем более не морочить головы фанатов с выходом второй части.
Сомневаюсь что LB будут искать себе нового гитариста, скорее всего оставшиеся учасники разайдутся по сольным проектам.
Мы же будет наслаждаться BLB
I'm Trying To Fly To The Moon Using Two Magnets And Willpower
Vadikk
Контактная информация:

Сообщение Vadikk »

[EmO][KiD]
Фред слишком много о себе возомнил
А у меня другое мнение, это Борланд слишком много из себя возомнил, думает что он бог, и все будут умолять его не бросать Лимп Бизкит... вообщем мутный он тип...
Изображение
My Hero Died Today
Контактная информация:

Сообщение My Hero Died Today »

Ну как раз тут наоборот.
Уэс харизматический гитарист, ему нужны альбомы и туры, он вернулся в группу в надежде всё поставить на свои места.
Теперь пару слов о том что сделал за последние 3 года Фред:
с самого начала завёл какую-то бадягу про Правду за 7мью Печатями, которую записывали почти год, мучая и мучая своих фанатов, при этом прогоняя какойто бред, мол мы типа мы типа еще не доросли до нее и поэтому ее не поймем. Про его гениальнуб идею не раскручивать альбом и не отправляцца в тур, я промолчу.
Когда же очередь подошла ко второй части - Фред снялся снимать фильм.

Вы хотели правды?
Так вот, правдой оказалось то, что этот ленивый, упёртый с манией величия [Цензура], несумевший записать даже нужное количество вокальных партий.
I'm Trying To Fly To The Moon Using Two Magnets And Willpower
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

[EmO][KiD] писал(а):он вернулся в группу в надежде всё поставить на свои места
Угу, "поставил", замечательно "поставил" :taunt: Ни черта он не поставил. :angry: А сделал только хуже.
Очевидно имхо, что тот же RMV, записанный одним Фредом, намного лучше и качественнее TUT, записанного Борландом.
Если ему так хочется уйти из группы снова, я помашу ему вслед ручкой. Скатертью дорожка, млин.
Vadikk
Контактная информация:

Сообщение Vadikk »

[EmO][KiD]
Я просто промолчу... не хочу споров на страниц 5
Уэс харизматический гитарист, ему нужны альбомы и туры
Эта фраза уже о многом говорит...
Изображение
Ответить