RMV был гораздо хуже .TUTp1-очень даже неплохой альбома по-моему, так хуже ТУТ вообще ничего не было и не будет ни у Лимпов, ни у кого-либо другого...
Вобщм, с TUT2 завис из-за непрописанного голоса Федора, и из-за мальчишеских забав с кино:"я - талантливый режиссер". А сам в фильме снялся в роли шерифа
И Отто никуда не отчаливал..он вернулся
P.S. Вы уж извините ,что так по-хозяйски тут расписалась

И Отто никуда не отчаливал..он вернулся

P.S. Вы уж извините ,что так по-хозяйски тут расписалась
I'm addicted to crack which causes lots of static!
- Qwerk
- Интерист
- Контактная информация:
Ну что, это должно было когда-нибудь дойти до всех окончательно. Почему бы нам сейчас всё не разъеснить? Мне не понравилась та запись, которая была сделанна, когда меня не было в группе LB. Мне вообще не особо нравятся все записи LB до этого, кроме альбома 3 Dollar Bill Y'all. И я никогда не слушал нашу музыку после того, как мы её записали. И меня не волновало как дальше записывать музыку в этой группе. Меня не волнует Mike Smith. Я сейчас НЕ говорю всё это *серьёзным тоном*. Я знаю, что отношение к тексту может быть не понятное и непонятое, но плохого отношения у меня нету.
Я был частью группы, у которой было/есть много фанатов. Я не заявляю, что я фан LB, но я хорошо отношусь к тем людям, которым нравилось/нравится то, что я делал вместе c группой Limp Bizkit. Фрэду и мне *не по пути*. Нам никогда небыло по пути.. И никогда не будет. Мне правда очень нравятся Сэм и Dj Литал как люди, хотя мы особо и не говорим долго. Мне кажется мы могли бы стать с ними друзьями опять, в каком то смысле.. И наконец, Джон далеко и делает своё какое-то дело, никто не знает чем он занят..
ЭТО ВСЁ. Вот так вот обстоят дела. Если вы, ребята, хотите продолжать быть синтементальными, и вообще об этих вещах в LB, так знайте - альбом TUT 2 НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ. И подумайте прежде, чем писать мне всякие ненавистные сообщения и вообще абсурда. Я вам сказал всё , что я знаю... И меня больше не волнует Limp Bizkit, мне всё равно. Мы здорово провели эти годы, и все концерты были просто супер. Но теперь я стал счастливее, потому что делаю музыку - которая нравится мне. Если вы хотите по гнать на кого то, или задать вопрос, тогда напишите опять номер Фрэда на Buddyhead.com. Я уверен, если вы будете следить за сайтом, они датут вам его адрес или что-то в этом роде..
Я знаю, что сейчас все в панике будут драматизировать моё сообщение, и вообще всё , что сейчас происходит... Но я устал от людей, у которых есть иллюзия того, что вот-вот сейчас что-то случится.. Потому что нет, ничего не случится.. " - Уэс Борланд
Я был частью группы, у которой было/есть много фанатов. Я не заявляю, что я фан LB, но я хорошо отношусь к тем людям, которым нравилось/нравится то, что я делал вместе c группой Limp Bizkit. Фрэду и мне *не по пути*. Нам никогда небыло по пути.. И никогда не будет. Мне правда очень нравятся Сэм и Dj Литал как люди, хотя мы особо и не говорим долго. Мне кажется мы могли бы стать с ними друзьями опять, в каком то смысле.. И наконец, Джон далеко и делает своё какое-то дело, никто не знает чем он занят..
ЭТО ВСЁ. Вот так вот обстоят дела. Если вы, ребята, хотите продолжать быть синтементальными, и вообще об этих вещах в LB, так знайте - альбом TUT 2 НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ. И подумайте прежде, чем писать мне всякие ненавистные сообщения и вообще абсурда. Я вам сказал всё , что я знаю... И меня больше не волнует Limp Bizkit, мне всё равно. Мы здорово провели эти годы, и все концерты были просто супер. Но теперь я стал счастливее, потому что делаю музыку - которая нравится мне. Если вы хотите по гнать на кого то, или задать вопрос, тогда напишите опять номер Фрэда на Buddyhead.com. Я уверен, если вы будете следить за сайтом, они датут вам его адрес или что-то в этом роде..
Я знаю, что сейчас все в панике будут драматизировать моё сообщение, и вообще всё , что сейчас происходит... Но я устал от людей, у которых есть иллюзия того, что вот-вот сейчас что-то случится.. Потому что нет, ничего не случится.. " - Уэс Борланд
FORZA INTER
- Totenstille
- Контактная информация:
- My Hero Died Today
- Контактная информация:
В принципе этого и следовало ожидать, Фред слишком много о себе возомнил, пусть засунет себе свой микрофон в жопу и идет снимать фильмы.
Время LB прошло и прошло уже давно, точку можно было бы поставить после выхода альбома RMV, а не выпускать убогий TUT и тем более не морочить головы фанатов с выходом второй части.
Сомневаюсь что LB будут искать себе нового гитариста, скорее всего оставшиеся учасники разайдутся по сольным проектам.
Мы же будет наслаждаться BLB
Время LB прошло и прошло уже давно, точку можно было бы поставить после выхода альбома RMV, а не выпускать убогий TUT и тем более не морочить головы фанатов с выходом второй части.
Сомневаюсь что LB будут искать себе нового гитариста, скорее всего оставшиеся учасники разайдутся по сольным проектам.
Мы же будет наслаждаться BLB
I'm Trying To Fly To The Moon Using Two Magnets And Willpower
- My Hero Died Today
- Контактная информация:
Ну как раз тут наоборот.
Уэс харизматический гитарист, ему нужны альбомы и туры, он вернулся в группу в надежде всё поставить на свои места.
Теперь пару слов о том что сделал за последние 3 года Фред:
с самого начала завёл какую-то бадягу про Правду за 7мью Печатями, которую записывали почти год, мучая и мучая своих фанатов, при этом прогоняя какойто бред, мол мы типа мы типа еще не доросли до нее и поэтому ее не поймем. Про его гениальнуб идею не раскручивать альбом и не отправляцца в тур, я промолчу.
Когда же очередь подошла ко второй части - Фред снялся снимать фильм.
Вы хотели правды?
Так вот, правдой оказалось то, что этот ленивый, упёртый с манией величия [Цензура], несумевший записать даже нужное количество вокальных партий.
Уэс харизматический гитарист, ему нужны альбомы и туры, он вернулся в группу в надежде всё поставить на свои места.
Теперь пару слов о том что сделал за последние 3 года Фред:
с самого начала завёл какую-то бадягу про Правду за 7мью Печатями, которую записывали почти год, мучая и мучая своих фанатов, при этом прогоняя какойто бред, мол мы типа мы типа еще не доросли до нее и поэтому ее не поймем. Про его гениальнуб идею не раскручивать альбом и не отправляцца в тур, я промолчу.
Когда же очередь подошла ко второй части - Фред снялся снимать фильм.
Вы хотели правды?
Так вот, правдой оказалось то, что этот ленивый, упёртый с манией величия [Цензура], несумевший записать даже нужное количество вокальных партий.
I'm Trying To Fly To The Moon Using Two Magnets And Willpower
- Totenstille
- Контактная информация:
Угу, "поставил", замечательно "поставил"[EmO][KiD] писал(а):он вернулся в группу в надежде всё поставить на свои места

Очевидно имхо, что тот же RMV, записанный одним Фредом, намного лучше и качественнее TUT, записанного Борландом.
Если ему так хочется уйти из группы снова, я помашу ему вслед ручкой. Скатертью дорожка, млин.