Reveille
-
- VATRUSHKiN
Мухахахаха, да как вы вообще додумались обсуждать LB в теме REVEILLE??? Это бреееед.
Они несравнимы!
REVEILLE лучше хотя бы в том плане, что он появился супер командой и так же исчез, а не превратился в попсовое [Цензура], вытягивающее деньги из наших карманов.
Три года назад я купил родной диск BLEED THE SKY за 700 р. и никак не пожалел.
А вот не дай бог потратить такие деньги на какой-ть LB или ещё такую лажу (даже если бы в нашей стране нельзя было найти их альбомов не заказывая из-за бугра)!
И ещё раз - ЭТО НЕСРАВНИМАЯ ГРУППА!!!
Они несравнимы!
REVEILLE лучше хотя бы в том плане, что он появился супер командой и так же исчез, а не превратился в попсовое [Цензура], вытягивающее деньги из наших карманов.
Три года назад я купил родной диск BLEED THE SKY за 700 р. и никак не пожалел.
А вот не дай бог потратить такие деньги на какой-ть LB или ещё такую лажу (даже если бы в нашей стране нельзя было найти их альбомов не заказывая из-за бугра)!
И ещё раз - ЭТО НЕСРАВНИМАЯ ГРУППА!!!
- latem
- Всем падла бир, поцоны!
- Контактная информация:
представляю себе эту жуткую картину: Дёрст и Честер, в образе фикалий, тайком подкрадываются сзади к молодым любителям альтернативы, и бессовестными руками из карманов ширштанов парнишки вытягивают замусоленные купюры с изображением Москвы...VATRUSHKiN писал(а):REVEILLE лучше хотя бы в том плане, что он появился супер командой и так же исчез, а не превратился в попсовое [Цензура], вытягивающее деньги из наших карманов.

няняня ^_^
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
latem
гыгы
а на счет Reveille и LB... у меня другое мнение.... без такого успеха LB не было никаких бы Reveille, Insolence и тд.... не в том смысле, что вообще групп не было, а в том, что с успехом ЛБ лейблы стали обращать внимание на похожие группы... и начали появляться как после грибного дождя многочисленные группы, мешающие читку с тяжелыми гитарами... многие из них чуть ли не 10 лет до этого сидели в андерграунде... а что касается конкретно Reveille... то они же на лейбле Elektra выпустили свои 2 пластинки... а это извините Interscope, где ненавистный вами Дёрст был в то время вицепрезидентом
гыгы

а на счет Reveille и LB... у меня другое мнение.... без такого успеха LB не было никаких бы Reveille, Insolence и тд.... не в том смысле, что вообще групп не было, а в том, что с успехом ЛБ лейблы стали обращать внимание на похожие группы... и начали появляться как после грибного дождя многочисленные группы, мешающие читку с тяжелыми гитарами... многие из них чуть ли не 10 лет до этого сидели в андерграунде... а что касается конкретно Reveille... то они же на лейбле Elektra выпустили свои 2 пластинки... а это извините Interscope, где ненавистный вами Дёрст был в то время вицепрезидентом

- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
альбом The End Of The World (2007) группы Genuflect не очень меня впечатлил, хотя это относительно крепкая работа... напомниает Laced, сыгранный дестяком лет позже и, увы, несколько более однообразный... зато неожиданно порадовала баллада Here And Now, красивая и сильная вещь, хотя и весьма резко выделяющаяся из стилистики группы... прогнал ее раз десять, наверно... также могу выделить Dark As Night, ну и вступительная Bloody Murder - вполне крепкий боевик... радует, что новая группа осталась в целом верна рэпкору, но в наши дни можно было бы замутить и что-то пооригинальней...