A Perfect Circle

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
X-Wing
Контактная информация:

Сообщение X-Wing »

Celestes
полностью согласна.
Hey, Nana... How come realizing a dream and being happy are such different things?... I still don't understand...
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Блин, тема про APC... А вы все Тул Тул... ну и что, что рубает...он не виноват, он просто музыку делает...
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Mr.P.I.G

Сообщение Mr.P.I.G »

ну вот мне гораздо больше понравился альбом thirteennth step чем все творчество toola, такие своеобразные шаманские мотивы с небольшой толикой метала - очень концептуально.А у них все такие альбомы "эмбитовские"?
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

На мой взгляд, Mer De Noms является "стандартным альт.рок альбомом" красивых мелодий. Взять ту же Three Libras. Но это не минус альбому, а очень жирный плюс. Ибо композиции офигенные. А другие альбомы - это каверы и ремиксы...в стиле thirteenth step, скорее всего.
Mr.P.I.G

Сообщение Mr.P.I.G »

Да, пожалуй, mer de noms порядовее будет, не обладает он этой успокаювающей аурой 13th step,в то же время сохраняя альт звучание, под нее даже работать получается.
this frustration is my fucking inspiration

noizpoint.ru - rapcore, numetal, hip-hop, alternative
Rasti
fashion victim
Контактная информация:

Сообщение Rasti »

A Perfect Circle больше нет @ 26 Апрель 2006

Фронтмэн Tool Майнард Джэймс Кинан сообщил французскому журналу "Rock Hard", что A Perfect Circle больше не существует. На вопрос о будущем ожидающем группу A Perfect Circle он ответил: «Я думаю, что ничего. Мы выжали всё из этого проекта, мне кажется, мы соберёмся только через пару лет и запишем одну-две песни, не больше
i want to live where soul meets body
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

:cry: ну йопт
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

да не, прально все, пусть лучше Тулом занимается... а у АПЦ вышло два шикарных альбома, но вот с теми каверами Мейнард единственный раз в своей карьере сделал что-то не очень внятное... так шт они поняли, что пора завязывать и все...
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

darKglaЯe писал(а):Мейнард единственный раз в своей карьере сделал что-то не очень внятное
По мне так добрую половину его творческих изысканий можно смело назвать чем-то не очень внятным))
Верните ненависть в хардкор!!
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Стар_Тайгер
я с точки зрения концепта ;) все альбомы Тул и два альбома своих песен АПЦ - совершенно внятные в своем концепте вещи... а альбом каверов их - какая-то не очень внушительная полит. агитка, невнятность в том, что нафига Мейнард сунулся в это дело...
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
|{ашО

Сообщение |{ашО »

теперь и в туле туда суетсо! :grrr: видать у них там все совсем плохо.. доллар падает ^^ :mm:
INDiE user
Alita

Сообщение Alita »

По мне АПЦ,как жевачка...раскусываешь,жуёшь-получаешь удовольствие,да...Потом она постепенно начинает терять свой вкус,ты не понимаешь,что случилось-жуёшь ещё,пытаешься ещё что-то выжать из этой массы,и не получаешь уже ничего..Если переживать-станет горькой.Жалко,но от неё уже ничего не добьёшься и ты её попросту приклеиваешь к стулу соседа..
darKglaЯe писал(а):да не, прально все, пусть лучше Тулом занимается... а у АПЦ вышло два шикарных альбома, но вот с теми каверами Мейнард единственный раз в своей карьере сделал что-то не очень внятное... так шт они поняли, что пора завязывать и все...
Мне кавер на Imagine нравится гораздо больше оригинала)Хотя он у АПЦ и мрачноватей получился :/
Counting the seasons, I'm thinking of reasons,
Touching up offensive, sunk in a grave sent
Talking in whispers, you're in my list but
Unplug me from your world.(InMe)
MindouG
Контактная информация:

Сообщение MindouG »

Ну-ну, мне этот последний каверный альбом (Emotive вроде) тоже вполне понравился. И те песни две-три на нём, что A Perfect Circle сами сделали, замечательными получились.
DnK
Контактная информация:

Сообщение DnK »

Круто. Помойму даже круче Tool
All Day I Dream About Sex
dr3w
вот оно как!
Контактная информация:

Сообщение dr3w »

Rasti писал(а):
A Perfect Circle больше нет @ 26 Апрель 2006

Фронтмэн Tool Майнард Джэймс Кинан сообщил французскому журналу "Rock Hard", что A Perfect Circle больше не существует. На вопрос о будущем ожидающем группу A Perfect Circle он ответил: «Я думаю, что ничего. Мы выжали всё из этого проекта, мне кажется, мы соберёмся только через пару лет и запишем одну-две песни, не больше
ну и правильно - отожжгли и сдохли. так и надо, пока не вышли в тираж :) Вообще АПЦ как по мне такая адаптированая для масс версия Тул. Проще слушается и легче для восприятия

У мну вообще интересная история знакомства с АПЦ. Как-то скачал из сетки у чувака папку A Perfect Circle. Там типа Трек-1, Трек-2 и т.д. Прослушал, кааапец! Думал что альбом Тула. Начал искать и только в инете нашел, что это полноценный проэкт вокалиста того самого тул. Это объяснило много: и собсна схожесть, и то что меня так оно зацепило =)
Ответить