A Perfect Circle
Блин, тема про APC... А вы все Тул Тул... ну и что, что рубает...он не виноват, он просто музыку делает...
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
На мой взгляд, Mer De Noms является "стандартным альт.рок альбомом" красивых мелодий. Взять ту же Three Libras. Но это не минус альбому, а очень жирный плюс. Ибо композиции офигенные. А другие альбомы - это каверы и ремиксы...в стиле thirteenth step, скорее всего.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
-
- fashion victim
- Контактная информация:
A Perfect Circle больше нет @ 26 Апрель 2006
Фронтмэн Tool Майнард Джэймс Кинан сообщил французскому журналу "Rock Hard", что A Perfect Circle больше не существует. На вопрос о будущем ожидающем группу A Perfect Circle он ответил: «Я думаю, что ничего. Мы выжали всё из этого проекта, мне кажется, мы соберёмся только через пару лет и запишем одну-две песни, не больше
i want to live where soul meets body
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
По мне АПЦ,как жевачка...раскусываешь,жуёшь-получаешь удовольствие,да...Потом она постепенно начинает терять свой вкус,ты не понимаешь,что случилось-жуёшь ещё,пытаешься ещё что-то выжать из этой массы,и не получаешь уже ничего..Если переживать-станет горькой.Жалко,но от неё уже ничего не добьёшься и ты её попросту приклеиваешь к стулу соседа..

Мне кавер на Imagine нравится гораздо больше оригинала)Хотя он у АПЦ и мрачноватей получилсяdarKglaЯe писал(а):да не, прально все, пусть лучше Тулом занимается... а у АПЦ вышло два шикарных альбома, но вот с теми каверами Мейнард единственный раз в своей карьере сделал что-то не очень внятное... так шт они поняли, что пора завязывать и все...

Counting the seasons, I'm thinking of reasons,
Touching up offensive, sunk in a grave sent
Talking in whispers, you're in my list but
Unplug me from your world.(InMe)
Touching up offensive, sunk in a grave sent
Talking in whispers, you're in my list but
Unplug me from your world.(InMe)
ну и правильно - отожжгли и сдохли. так и надо, пока не вышли в тиражRasti писал(а):A Perfect Circle больше нет @ 26 Апрель 2006
Фронтмэн Tool Майнард Джэймс Кинан сообщил французскому журналу "Rock Hard", что A Perfect Circle больше не существует. На вопрос о будущем ожидающем группу A Perfect Circle он ответил: «Я думаю, что ничего. Мы выжали всё из этого проекта, мне кажется, мы соберёмся только через пару лет и запишем одну-две песни, не больше

У мну вообще интересная история знакомства с АПЦ. Как-то скачал из сетки у чувака папку A Perfect Circle. Там типа Трек-1, Трек-2 и т.д. Прослушал, кааапец! Думал что альбом Тула. Начал искать и только в инете нашел, что это полноценный проэкт вокалиста того самого тул. Это объяснило много: и собсна схожесть, и то что меня так оно зацепило