Atreyu
- Totenstille
- Контактная информация:
- Totenstille
- Контактная информация:
Хех ))) Ну, вообще-то именно с Э имхо и звучит по-английскиcrimson писал(а):Silence писал(а):
crimson
Хм, ну, я так понимаю, АТРЕЮ.
Тем более, что, как уже было сказано ранее, по-немецки это пишется как Atreju, а тут уж с произношением вообще нет никаких вопросов - всё очевидно.
Просто мне как-то АтрЭю больше нравится... хотя не по-англиски звучит...
Не, на самом деле, я Э и имела в виду, просто не подумавши написАла Извиняйте..
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
не отписывался в теме, хотя The Curse вроде уже года полтора как послушал, но все руки не доходили до их дебютника, вот теперь - представьте себе - наконец-то дошли, и вот я отписываюсь! )
в принципе, дебютник интересней и свежей, чем The Curse, который мне в свое время понравился, но довольно быстро потом приелся... нет, это качественный и грамотно сыгранный альбом, но ИМХО он немного переслащен для мелодик-металкора, пусть даже с элементами эмокора... дык вот в альбоме 2002 г. баланс более жесткий и "правильный", на мой взгляд, и поэтому он несколько получше и поинтересней + время выхода, тогда такой музыки было еще не так много, как сейчас...
что касается третьего альбома, то я его пока не слышал, но предчувствую, что они пошли на дальнейшее "подслащение" звука и вышло что-то наподобие Bullet For My Valentine (которых я с самого начала рассматривал как ухудшенную и облегченную версию Атрею)...
в принципе, дебютник интересней и свежей, чем The Curse, который мне в свое время понравился, но довольно быстро потом приелся... нет, это качественный и грамотно сыгранный альбом, но ИМХО он немного переслащен для мелодик-металкора, пусть даже с элементами эмокора... дык вот в альбоме 2002 г. баланс более жесткий и "правильный", на мой взгляд, и поэтому он несколько получше и поинтересней + время выхода, тогда такой музыки было еще не так много, как сейчас...
что касается третьего альбома, то я его пока не слышал, но предчувствую, что они пошли на дальнейшее "подслащение" звука и вышло что-то наподобие Bullet For My Valentine (которых я с самого начала рассматривал как ухудшенную и облегченную версию Атрею)...
на мой взгляд довольно интересная группа... единственное, надо немного разнообразия добавить.. )) просто как у них идёт такой быстрый металкор куплет и сменяется припевом с чистым голосом барабнщика ))
но мне нравится ...
to darKglaЯe
не думаю что третий альбом похож на пульки.... хотя есть чтото... но атрею как то больше мне по душе ))
но мне нравится ...
to darKglaЯe
не думаю что третий альбом похож на пульки.... хотя есть чтото... но атрею как то больше мне по душе ))
-
- Контактная информация:
- honeyhoney
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- sundown1974
- Контактная информация:
- Totenstille
- Контактная информация:
- Стар_Тайгер
- Контактная информация: