Такой же ситуэшн со мной, вообще не надоедают5TA1KR писал(а):IowA
я их слушаю каждый день в плеере + дома обязательно)
пока не надоели, иногда просто не хочется слушать некоторые песни: мне раньше Forever сильно приелась, а щас опять её с удовольствием гоняю
меньше всего нравится сплит, качество там конечно не особо, но главное вокал не так звучит как на последующих альбомах
As I Lay Dying
Throw your roses, throw your tears down
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
да ну, чушь... они его за пару недель писали, и это очень хорошо заметно... туповатая беспорядочная рубка, "много шуму из ничего"... экспрессивно, но сыро и "ни о чем"... хорошо, что они сделали два больших шага вперед с каждым из последующих альбомов...Но еще больше мне понравился альбом 2001!!!
а что касается металкора образца 2001 г., то слушайте первый полноформатник Анеарс, вот где мощь, да еще и совершенное новаторство по тем временам!
- 5TA1KR
- Контактная информация:
полностью поддерживаю, истину глаголишьdarKglaЯe писал(а):да ну, чушь... они его за пару недель писали, и это очень хорошо заметно... туповатая беспорядочная рубка, "много шуму из ничего"... экспрессивно, но сыро и "ни о чем"... хорошо, что они сделали два больших шага вперед с каждым из последующих альбомов...Но еще больше мне понравился альбом 2001!!!
а что касается металкора образца 2001 г., то слушайте первый полноформатник Анеарс, вот где мощь, да еще и совершенное новаторство по тем временам!
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
а чё альбомы AILD сравнивать-то ? факт, что они разные.darKglaЯe писал(а):да ну, чушь... они его за пару недель писали, и это очень хорошо заметно... туповатая беспорядочная рубка, "много шуму из ничего"... экспрессивно, но сыро и "ни о чем"... хорошо, что они сделали два больших шага вперед с каждым из последующих альбомов...Но еще больше мне понравился альбом 2001!!!
в 2001 не о каком мелодик металкоре не было речи. всё чрезвычайно хаотично, отрывисто.
там скорее запись очень сырая, а материал-то неплохой. чего одна Behind Me Lies Another Fallen Soldier стоит.
а чё. ? зато щас модно так играть - хаотично, нойзово... как AILD в 2001-ом.
да чумка)))а я с Форевер начал слушать!вообщем не так уж и давно!NeR писал(а):чумовая группа
The Darkest Nights - лучшая песня, с этого я и начал их слушать
Лайфы у них кульные,волос бы больше еще,а то драмер один волосастый миталюг и хаер машет кульно,остальным надо подрастить для большей драйвовости!)
LIAR! KILLER! DEMON!
Back To The River Aras!
Back To The River Aras!
- Totenstille
- Контактная информация:
Undergnom
Silence
+1
мне у них конечно многое нравится, но особо отмечу
Behind Me Lies Another Fallen Soldier
и целую троечку с 2005. они прямо и идут подряд
Repeating Yesterday
Through Struggle
The Truth Of My Perception
вообще Шэдоуз Ар Секьюрити - чуть ли не идеал мелодик металкора.
мощно, мелодично, качово, жырно, без лишних соплей.
Silence
+1
Repeating Yesterday
Through Struggle
дааа колбоса...от Repeating Yesterday я ваще в НирванеDrakonor писал(а):Undergnom
Silence
+1
Repeating Yesterday
Through Struggle
LIAR! KILLER! DEMON!
Back To The River Aras!
Back To The River Aras!
- Facepeeler
- Контактная информация:
sentinel
взято отсюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/Гроул
что такое гроул?
Код: Выделить всё
Гро́улинг или гро́ул (от англ. growling — «рычание») — вокальный приём в некоторых стилях музыки (таких, как дум-метал, дэт-метал, готик-метал, грайндкор, джаз). Звучит примерно как утробный рык, исходящий из живота вокалиста. В готик-, дум-, дэт-метале широко применяется сочетание мужского гроулинга и высокого чистого женского вокала (Paradise Lost, Theatre of Tragedy, The Sins Of Thy Beloved, Tristania, Butterfly Temple, Within Temptation, Septic Flesh) Также существует пример женского гроулинга - в группе Arch Enemy. В таких жанрах, как блэк-метал, и дэт-метал часто используется сочетание гроулинга и скриминга, причем в некоторых группах оба вокальных приёма используются одним и тем же вокалистом (Graveworm, Cradle of Filth, Six Feet Under). Данный вокальный прием основан на прижатии языка к гортани на разной глубине: мощный поток воздуха заставляет язык вибрировать, чем достигается эффект рычания. В силу физических особенностей гроулинга звук получается весьма низким по тону. В связи с тем, что для достижения нормальной вибрации языка требуется довольно мощный выдох, партии гроулингом, как правило, исполняют вокалисты с большим объемом легких.
они - не образец гроула) в As I Lay Dying скорее скримогроул, что ли...и почему эта группа его образец?
I'm lost inside a dreaming lie
Never awake
I'm seeing through another's eyes as time goes on
I've always known that when my daydream fades away
I never leave the cold that is the dreaming tide.
Never awake
I'm seeing through another's eyes as time goes on
I've always known that when my daydream fades away
I never leave the cold that is the dreaming tide.