Единственное, Вэйлон не будет делать того, что делал J. - рэп
ууу... печально это... Машрумхэд без читки как-то не то... их фишка и состоит в том, что они огромное число стилей сочетают, и рэп в т.ч... зря, оч зря...
ну у меня предубеждений никаких нет, рэп - такая же нормальная музыка, как и альта и митал (кому что больше нравится - зависит чисто от вкуса)... так шт рэпкорчик я лублу и фсегда лубить буду...
darKglaЯe
Полностью с тобой согласен! Старая школа метал-вокала, которую представляет Nothing очень выигрышно сочеталась с уже современным гроул-вокалом J Mann. И кстати, то что делал Джей я бы не назвал рэпом, ну подчитывал немного, однако это составляло одну из изюминок творчества грибофф. Я думаю новый вокалёр по крайней мере не облажаеца
trickyroman писал(а):думаю новый вокалёр по крайней мере не облажаеца
Ну если не облажался новый вокал раунчи, то надеюсь и этот будет крут. Что репа не будет жаль (хоть я его не уважаю), но грибы без репа, чё то не то
Не писай мне на шею и не говори что это дождь.
Drop Dead, Gorgeous-лучшее что я слышал в последнее время.
Меняюсь emo/hardcore музыкой, мой каталог: http://www.sendspace.com/file/dc0xpz (last update 03/07/06)
блин..не хрена о ней незнаю..но очень хочется узнат..люди скиньте плиз какое-то инфо про них..где можна скачать..та вообще что-то о них...thanksssssssssssssssss!!!!!!!!!!
Close my eyes just to look at you
Taken by the seamless vision
I close my eyes,
Ignore the smoke,
Ignore the smoke
Никогда не слушал их...а тут недавно по телевизору их клип увидел...и подумал...гыы...я думал что они как слипкнот...а они оказались куда лучше...чем я думал...сразу скачал все их альбомы...послушал на данный момент два...по убыванию...с конца списка...радует...даже очень...моей Зае тож понравилось...))...мне стыдно что я их раньше не слушал...фанаты Грибоголовых простите меня...я каюсь...)))...