ха ха. сыграешь лучше?SoruM писал(а):Хоть и играть они не умели
Nirvana
- LeftBehind
- Контактная информация:
нет, играть то они умели, но не как виртуозы аля Чилдрен оф Бодум. Я лично смогу спокойно съиграть Смелз Лайк Тин Спирит.... но съиграть и СПЕТЬ - это довольно сложно, потому что это не пачка сигарет где ритм на текст ложится - нет. В этом курт был мастером. Играть и петь не каждый сможет.
да и в простате песни лежит её успех.
да и в простате песни лежит её успех.
Да уж...назови мне плз хоть одну замороченую песню?Rasti писал(а):ха ха. сыграешь лучше?
Курт на гитаре играть не умел - это факт! все его песни мои друг переигрывал с легкостью, и писал он не заморачиваясь, так что в голову придет то и клипал! И между прочем он это сам говорил!
Хочеш пример кто играть умеет пожалуйста:
LB - Борланд
RHCP - Джон Фрускант
Audioslave, RATm - Том Морелло
RE:Фрускант (который на самом деле Джон Фрусчантэ!) не стал в отличие от sorum никого оценивать, а просто подарил нам проникновенное звучание своей гитары в Californication, отдав тем самым дань памяти Курту:
Space may be the final frontier
But it’s made in a Hollywood basement
Cobain can you hear the spheres
Singing songs off station to station
And Alderon’s not far away
It’s Californication
Вот так то поступают люди достойные.
Space may be the final frontier
But it’s made in a Hollywood basement
Cobain can you hear the spheres
Singing songs off station to station
And Alderon’s not far away
It’s Californication
Вот так то поступают люди достойные.
Курт Кобейн не умер,
он просто вышел покурить.
- LeftBehind
- Контактная информация:
ИГРАТЬ ОН УМЕЛ. это разSoruM писал(а):Да уж...назови мне плз хоть одну замороченую песню?Rasti писал(а):ха ха. сыграешь лучше?
Курт на гитаре играть не умел - это факт! все его песни мои друг переигрывал с легкостью, и писал он не заморачиваясь, так что в голову придет то и клипал! И между прочем он это сам говорил!
LB - Борланд
RHCP - Джон Фрускант
Все перечисленные выше гитаристы уступали Курту только в 1. Это в создании шумов которые очень органично вписывались в его музыку. это два.
Ещё раз повторю - В простоте кроется сингл и Курт умел это делать... Да, многие спокойно играют песни Нирваны, но ни 1 не сможет сочинить нечто подобное Smells Like Teen Spirit. это три.
Ты наверное просто ярый фанат Нирваны и считаеш их самыми лучшыми=)LeftBehind писал(а):ИГРАТЬ ОН УМЕЛ. это раз
Все перечисленные выше гитаристы уступали Курту только в 1. Это в создании шумов которые очень органично вписывались в его музыку. это два.
Ещё раз повторю - В простоте кроется сингл и Курт умел это делать... Да, многие спокойно играют песни Нирваны, но ни 1 не сможет сочинить нечто подобное Smells Like Teen Spirit. это три.
добавлено спустя 2 минуты:
Я никого и не оценнивал, а просто сказал то что знаю!nobody писал(а):RE:Фрускант (который на самом деле Джон Фрусчантэ!) не стал в отличие от sorum никого оценивать, а просто подарил нам проникновенное звучание своей гитары в Californication, отдав тем самым дань памяти Курту:
- LeftBehind
- Контактная информация:
В списке лучших песен 20 века ( составлялся по опросам различных экспертов ) Smells Like Teen Spirit - Нирвана на втором месте (после Битлз). Единственная песня 90-ых годов в первой пятерке.
Nevermind в тройке лучших альбомов прошлого века (Beatles, Nirvana, Metallica). Бриллиантовый альбом - 15 000 000 в США. Куда уж больше то =D
Nevermind в тройке лучших альбомов прошлого века (Beatles, Nirvana, Metallica). Бриллиантовый альбом - 15 000 000 в США. Куда уж больше то =D
- VAn9O
- Контактная информация:
Главное не уметь сыграть, главное так сочинить.....к примеру я смогу сыграть несколько песен нирваны (About a Girl например она легкаяSoruM писал(а):Курт на гитаре играть не умел - это факт! все его песни мои друг переигрывал с легкостью, и писал он не заморачиваясь, так что в голову придет то и клипал! И между прочем он это сам говорил!
LB - Борланд
RHCP - Джон Фрускант

Верно подмеченноLeftBehind писал(а):Все перечисленные выше гитаристы уступали Курту только в 1. Это в создании шумов которые очень органично вписывались в его музыку. это два.

ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
-
- fashion victim
- Контактная информация:
)) "фрунскант" ))Да уж...назови мне плз хоть одну замороченую песню?
LB - Борланд
RHCP - Джон Фрускант
Борланд и Морелло не в счет ибо они не поют, а всем известно что просто играть и и играть и петь это разные вещи. Насчет того сочинения все кто тут писал + миллион. то что в голову придет ха ха. естественно он писал то что в голову придет, все остальные пишут как-то по-другому??)) когда тебе придет в голову хоть что-то подобное например Литиуму, тогда ты сможешь так говорить.
i want to live where soul meets body
Блин а вот я про что! Я не спорю, что под своей наркотой он сочинял не плохо, а говорил про то, что он играть особо не умеет! И вообще изначально Курт был барабанщиком (это вам для справки), потом токо начал заниматься гитарой! А его учитель сказал если бы не наркотики он мог стать норм гитаристом!VAn9O писал(а):Главное не уметь сыграть, главное так сочинить
добавлено спустя 3 минуты:
хм...не спорю, что на концерте да сложнее играть, но не в студии=)Rasti писал(а):Борланд и Морелло не в счет ибо они не поют, а всем известно что просто играть и и играть и петь это разные вещи.
добавлено спустя 4 минуты:
VAn9O
Сыграеш "Can`t stop"," Minor thing" RHCP ??? Про RАТМ я молчу (но коментс)
добавлено спустя 2 минуты:
НЕ в тему ты что то!=)MeCTb писал(а):В списке лучших песен 20 века ( составлялся по опросам различных экспертов ) Smells Like Teen Spirit - Нирвана на втором месте (после Битлз). Единственная песня 90-ых годов в первой пятерке.
Кто знает, в каких песнях еще упоминался Курт?
Как например у группы Чайф:
"В её глазах" (В. Шахрин - В. Шахрин)
В её глазах сила небес,
В её плеере не умер Кобейн,
Её ладонь зажата в кулак,
В кулаке телефонный звонок.
В её доме вечный бардак,
В её комнате на стенах "битлы".
Его номер как код от замка
В трубке слышны слова:
"Есть ещё здесь
Хоть кто-то кроме меня"...
Как например у группы Чайф:
"В её глазах" (В. Шахрин - В. Шахрин)
В её глазах сила небес,
В её плеере не умер Кобейн,
Её ладонь зажата в кулак,
В кулаке телефонный звонок.
В её доме вечный бардак,
В её комнате на стенах "битлы".
Его номер как код от замка
В трубке слышны слова:
"Есть ещё здесь
Хоть кто-то кроме меня"...
Курт Кобейн не умер,
- VAn9O
- Контактная информация:
Гы, Can't stop я играю, Minor thing не пробовалSoruM писал(а):VAn9O
Сыграеш "Can`t stop"," Minor thing" RHCP ??? Про RАТМ я молчу (но коментс)

Но не в этом суть, суть в том, что я хоть и не самый ярый фанат нирваны, я просто люблю их музыку, и гитара вместе с остальными инструментами звучат одинакого легко и красиво, а это главное))
в точкуSaint писал(а):всё гениальное просто...

кстати, я гоню или Very Ape нирваны оч похоже на Voodoo people Prodigy?

ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
- LeftBehind
- Контактная информация:
- LeftBehind
- Контактная информация:
- Totenstille
- Контактная информация:
Вот.. Ракурс, конечно, не оч, но разглядеть можно..LeftBehind писал(а):да, у Фреда Дёрста наколка Курт на груди если я не ошибаюсь.
кста если у кого есть фота дайте позырить О_О

добавлено спустя 11 минут:
У Cranberries была песня "I'm Still Remembering"..nobody писал(а):Кто знает, в каких песнях еще упоминался Курт?
What of Kurt Cobain,
Will his presence still remain?..