Ты предлогаешь вторую такую же создать?

месяца 1,5 назад Шинода сказал, что закончил рисовать обложку альбома. Правда это ваще ничего не значит. Единственную дату которую я слышал, это сентябрь.выйти в начале 2007
CheStep писал(а):Майк Шинода и его супруга Анна дали интервью американской радиостанции KROQ. Главное, что стоит вынести из него - перенос даты релиза альбома Linkin Park, на более поздний период - теперь это начало 2007.
Мы нацеливались с релизом на конец года, но думаю, что сроки придётся сдвинуть на начало следующего года. Мы по сути осторожничаем с тем, что делаем, мы просто отлично проводим время в студии. Это, наверно, самая клёвая пластинка, которую я когда-либо записывал. Альбом Fort Minor тоже клёвый и с остальными альбомами LP всё было на уровне, но сейчас мы используем приёмы, которые... которые я даже не знаю, к какому жанру музыки отнести. Я даже не знаю, как всё это назвать.
урыть, расстрелять, закопать заживо и пр. тогда...а выпустят альбом из 12-ти намбов?![]()
К примеру тем, что не вошла ни в какой OST. Да, еще она со шлаковой МетеорыdarKglaЯe писал(а):хотя Намб - сама по себе песня ничего, если уж честно говорить... просто закрутили ее по самое не могу в свое время... а так - чем она принципиально хуже Pushing Me Away, скажем?
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий