KoRn
darKglaЯe
Не, а как ты определяешь, что СОАД круче корна?
Я вот не могу сказат, что одна группа круче другой. Я могу сказать, что она звучит качаественнее или там нравится мне больше....
Сколько я ни слушаю разного музона, ничто так, как ТОТ корн, не цепляет.... Так что все субъективно.
А СОАД, имхо, вобще отличный от корна стиль...Тем более два последних.
Я вот не могу сказат, что одна группа круче другой. Я могу сказать, что она звучит качаественнее или там нравится мне больше....
Сколько я ни слушаю разного музона, ничто так, как ТОТ корн, не цепляет.... Так что все субъективно.
Каждый может сделать мир чуточку лучше
Remember. We are eternal. All this pain is an illusion.
Remember. We are eternal. All this pain is an illusion.
есть у них одна, как минимум, схожесть: все последние работы делали на дрова (да фтопкуash писал(а):darKglaЯe

INDiE user
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
ash
ну дык они в разных стилях, само собой... даже в разных эпохах, можно сказать... Корн - это вторая половина 90-ых... а СОАД - первая половина 2000-ых... немного не о том речь... я к тому, что сейчас есть группы, которые заняли место Корна как лидеров тяжелой и альтернативной музыки в целом...
и никто не сможет обосновать, что эпоха Корн еще не прошла... я отношу Корн к самым ценимым мною группам, но их время ушло безвозвратно... эпоха ню-металла ушла безвозвратно (СОАД - НЕ ню-металл, если что)... другая музыка и другие группы ныне расширяют горизонты и двигаются вперед... ТАЛИТМом Корны красиво подвели итог своей карьере, на этом можно было и закончить... но они стали делать хз что и теперь уж точно на обочине музыкального развития... и тчк...
само собой, это НЕ значит, что все, что в прошлом - фтопку
ну дык они в разных стилях, само собой... даже в разных эпохах, можно сказать... Корн - это вторая половина 90-ых... а СОАД - первая половина 2000-ых... немного не о том речь... я к тому, что сейчас есть группы, которые заняли место Корна как лидеров тяжелой и альтернативной музыки в целом...
и никто не сможет обосновать, что эпоха Корн еще не прошла... я отношу Корн к самым ценимым мною группам, но их время ушло безвозвратно... эпоха ню-металла ушла безвозвратно (СОАД - НЕ ню-металл, если что)... другая музыка и другие группы ныне расширяют горизонты и двигаются вперед... ТАЛИТМом Корны красиво подвели итог своей карьере, на этом можно было и закончить... но они стали делать хз что и теперь уж точно на обочине музыкального развития... и тчк...
само собой, это НЕ значит, что все, что в прошлом - фтопку

Korn выпустят свой новый альбом "See You On The Other Side" сразу в трех вариантах - explicit, edited и deluxe. Пластинка выйдет 6 декабря на Virgin. Треклист видимо будет вот таким:
01 - "Twisted Transistor"
02 - "Politics"
03 - "Hypocrites"
04 - "Souvenir"
05 - "10 Or A 2-Way"
06 - "Throw Me Away"
07 - "Love Song"
08 - "Open Up"
09 - "Coming Undone"
10 - "Getting Off"
11 - "Liar"
12 - "For No One"
13 - "Seen It All"14 - "Tearjerker"
Бонус-контент появится на deluxe-издании в виде дополнительного диска:
01 - "It's Me Again"
02 - "Eaten Up Inside"
03 - "Last Legal Drug (Le Petit Mort)"
04 - "Twisted Transistor" (The Dante Ross Mix)
05 - "Twisted Transistor" (Dummies Club Mix)
на мой взгляд у корней один единственный минус...промежуточные песни...выпустив несколько таковых, они дали пищу для размышления...но к чему ето привело почитайте выше...я аж три сигареты выкурил под одноимеённик корновский, чтоб успокоится...
01 - "Twisted Transistor"
02 - "Politics"
03 - "Hypocrites"
04 - "Souvenir"
05 - "10 Or A 2-Way"
06 - "Throw Me Away"
07 - "Love Song"
08 - "Open Up"
09 - "Coming Undone"
10 - "Getting Off"
11 - "Liar"
12 - "For No One"
13 - "Seen It All"14 - "Tearjerker"
Бонус-контент появится на deluxe-издании в виде дополнительного диска:
01 - "It's Me Again"
02 - "Eaten Up Inside"
03 - "Last Legal Drug (Le Petit Mort)"
04 - "Twisted Transistor" (The Dante Ross Mix)
05 - "Twisted Transistor" (Dummies Club Mix)
на мой взгляд у корней один единственный минус...промежуточные песни...выпустив несколько таковых, они дали пищу для размышления...но к чему ето привело почитайте выше...я аж три сигареты выкурил под одноимеённик корновский, чтоб успокоится...
Судя по 3-м трекам из этого альбома, которые я слышал (ну и + 4-й бонус-трек Eaten Up Inside) альбом будет кака полная... По-тихоньку готовлюсь к самому большому разочарованию в этом году 

Группа "За гранью разума" (тяжеляк) -
http://www.myspace.com/zagranurazuma
http://www.myspace.com/zagranurazuma
- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
Видимо трек "Open Up" - это tribute to Nescafe Theme..... ;D
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
форум Tributes And Covers
хм...у них имхо первые три альбома клевые...Untouchables ничо так...
а вообще,не люблю я КоЯн...ну не ругайтесь,ну не прет от него энергетикой как-то...музыка качественная,вокал бесподобный(ну еще бы-отцы ведь),но не особо сильно прикалывает...
а вообще,не люблю я КоЯн...ну не ругайтесь,ну не прет от него энергетикой как-то...музыка качественная,вокал бесподобный(ну еще бы-отцы ведь),но не особо сильно прикалывает...

Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса.
- Crusnik_07
- Контактная информация:
Я специально не стал их качать, хочу заценить альбом вцелом... тогда и будет видно расслабились или нет, слышал лишь 3 новых трэка(2 из которых были исполнены на концерте)... Eaten Up Inside понравился, Twisted Tranzistor по началу неоч, но после концерта попёр(живьём хорош получился), Hypocrate понравился... шедевром новый альбом, как мне кажется, вряд ли станет, но и полным говном думаю тоже не будет...Услышанные три трека совсем не впечатляют.![]()
No regrets
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
я тут заценил один из трибьютов к Корнам - Kloned And Remixed который... дык вот там вообще чисто электронные обработки их песен... еще есть Electro-Industrial трибьют, тоже слышал... ну и множество разных ремиксов... хотя я не особо люблю такое дело, но уж и то лучше звучат их старые песни в индустральных/электронных/ремиксовых обработках, чем эти новые в оригинале... фтоооопку 

- honeyhoney
- Контактная информация:
скопировал сюда прям 1в1 чо написал в обсуждении нового альбома свою оценку
от корна паходу осталось одно название... жаль... прослушал весь альбом... пол альбома нытье... 2 песни радиохэд ваще напомнили... песня come undone ваще на смех сквез слезы.. крута да родоначальники ню-метала играют под хлопая в лодошу... я сидел и под музыку ритмично напевал we will we will rock you... [Цензура]... понравилась да и то не полнастью песня hypocrites... да, на альбоме хорошая лирика... да, на альбоме есть хорошие проигрыши (навскидку 2-3) которые просто убого переходят в чтото непонятное я не могу даж описать... как будто не корн слушаешь а коммерчески неудачный клон какогонить уже добившегося чегота коллектива (тех же корн)... пародия на самих ся да и то их не узнать... где басс ? где вокал ? где хоть одна забойная партия ? если груз то 2 аккорда.. просто [Цензура]... а так нытье нытье нытье ... сказать что я рассторен ничо не сказать... 2 бала альбому за название и обложку да и только нах... незачот
ну собсна с полной уверенностью можно говорить что это уже не корн а чтото другое... просто другая группа
внатуре буду насить сваю майку фоллоу зэ лидер нах и ниибет
от корна паходу осталось одно название... жаль... прослушал весь альбом... пол альбома нытье... 2 песни радиохэд ваще напомнили... песня come undone ваще на смех сквез слезы.. крута да родоначальники ню-метала играют под хлопая в лодошу... я сидел и под музыку ритмично напевал we will we will rock you... [Цензура]... понравилась да и то не полнастью песня hypocrites... да, на альбоме хорошая лирика... да, на альбоме есть хорошие проигрыши (навскидку 2-3) которые просто убого переходят в чтото непонятное я не могу даж описать... как будто не корн слушаешь а коммерчески неудачный клон какогонить уже добившегося чегота коллектива (тех же корн)... пародия на самих ся да и то их не узнать... где басс ? где вокал ? где хоть одна забойная партия ? если груз то 2 аккорда.. просто [Цензура]... а так нытье нытье нытье ... сказать что я рассторен ничо не сказать... 2 бала альбому за название и обложку да и только нах... незачот
ну собсна с полной уверенностью можно говорить что это уже не корн а чтото другое... просто другая группа
внатуре буду насить сваю майку фоллоу зэ лидер нах и ниибет
-
- honeyhoney
- Контактная информация:
-
Romjke
Ты,так же как и многие присутствующие здесь люди остался верен тому КОЯN ...вот и всё....

Ты,так же как и многие присутствующие здесь люди остался верен тому КОЯN ...вот и всё....

"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.