Мне они всегда больше чем Slipknot нравились...Undergnom писал(а):а они оказались куда лучше...чем я думал...
Mushroomhead
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
Взаимно.Стар_Тайгер писал(а):я вообще никогда не понимал, почему их так часто сравнивают со СлипкнотомЯ вообще мало общего нахожу в этих двух группах..
добавлено спустя 3 минуты:
Их обычно сравнивают только на основе того что они все таскают маски. Так маски эти вообще то совершенно разные. XXKalash писал(а): Я кроме масок вообще ничего не нахожу
Это компиляция из двух предыдущих альбомов, которые они выпустили сами. Потом контракт подписали, но деньги-то тоже нужны.Diez писал(а):А как же юниверсал рекордс и альбом - XII
добавлено спустя 2 минуты:
Или четырёх альбомов? Я запутался, какие альбомы считать самостоятельными, а какие нет - так что извините. Я не спец по Грибам.
- Crusnik_07
- Контактная информация:
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
компиляцией по сути является альбом XX - там собраны многие песни с альбомов Superbuick (1996), M3 (1999) и даже кое-что с дебютника 1995 г...
XIII - их первый альбом, на котором песни писались уже для релиза на мажор-лейбле... ИМХО шедевральный альбом, лучший у Грибов, лучший релиз 2003 г...
а кто что может сказать насчет нового альбома, релиз которого должен был вроде как состояться сегодня (6.06.2006 - мол 666, аццкоя сотона)?
XIII - их первый альбом, на котором песни писались уже для релиза на мажор-лейбле... ИМХО шедевральный альбом, лучший у Грибов, лучший релиз 2003 г...
а кто что может сказать насчет нового альбома, релиз которого должен был вроде как состояться сегодня (6.06.2006 - мол 666, аццкоя сотона)?