Вот-вот.Diez писал(а):Сегодня день рождения Пушкина и именно к этому событию грибы приурочили выход своего альбома
Mushroomhead
- Crusnik_07
- Контактная информация:
-
вот не в обиду поклонникам мушрумов... но словами андеграунд и попса после этого альбома лучше не кидаться...
еще раз убеждаюсь не надо слушать обещания музыкантов
"типа это самый тяжелый и злобный альбом, который мы выпускали"
а получается !!!????@@@ такая же как у кенибал корпс на последнем
или у иль нинью,
обидно
музыка очень сильно замедлилась... хотя и до этого они скоростью не блистали
ну а тут они самих себя переплюнули...
и где обещанное злобное хардкоровое звучание??!!
ну а теперь спешал EGO_ist
кстати у твоих люимцев тоже появилась как ты говоришь сопливая акустика на этом альбомЕ!!
кстати я считаю что это одна из самых удачных песен этого альбома
еще раз убеждаюсь не надо слушать обещания музыкантов
"типа это самый тяжелый и злобный альбом, который мы выпускали"
а получается !!!????@@@ такая же как у кенибал корпс на последнем
или у иль нинью,
обидно

музыка очень сильно замедлилась... хотя и до этого они скоростью не блистали
ну а тут они самих себя переплюнули...
и где обещанное злобное хардкоровое звучание??!!
ну а теперь спешал EGO_ist
кстати у твоих люимцев тоже появилась как ты говоришь сопливая акустика на этом альбомЕ!!
кстати я считаю что это одна из самых удачных песен этого альбома
ну, неудивительно:) А Mushroomhead попсой никогда не были.
альбом я не качал и качать не собираюсь, я его услышу только в на лицензионном CD и точка.
сказать по поводу звучания ничего не могу.
тебе надо понять, я более чем уверен, что мне понравится этот альбом, потому что хуже vol3ничего быть не может.
добавлено спустя 2 часа 37 минут:
по поводу мейнстримового звучания альбома (хотя я и не знаю какое у него звучание) на своём сайте я выложил заявление Стича. думаю всё будет ясно
альбом я не качал и качать не собираюсь, я его услышу только в на лицензионном CD и точка.
сказать по поводу звучания ничего не могу.
тебе надо понять, я более чем уверен, что мне понравится этот альбом, потому что хуже vol3ничего быть не может.
добавлено спустя 2 часа 37 минут:
по поводу мейнстримового звучания альбома (хотя я и не знаю какое у него звучание) на своём сайте я выложил заявление Стича. думаю всё будет ясно
X X
'|||'
Savior Sorrow
'|||'
Savior Sorrow
-
-
да... как ты можешь знать навернека...EGO_ist писал(а):нет, я не слышал и не собираюсь пока не куплю лицензионный CD и мне этот альбом понравится
а главное те никто даж переубедать не пытается...
просто теперь я думаю и тебе даже понятно что твои слова по поводу "попсы и не попсы" не стоит и гроша...
а аргументов у тя других нету!!! уууххуу

- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
на самом деле, мне очень понравилась честность участника группы, который прямо заявил, что группа выпускает мейнстрим-ориентированный альбом... молодцы, четко и ясно...
я не иронизирую, просто все мало-мальски заметные группы через это проходят, но я с трудом припомню, чтоб кто-то вот так искренне говорил о намерении "обмейнстримить" свой саунд... большинство наоборот кричит про "самый тяжелый и жесткий альбом в нашей истории", а потом выходит, напротив, более мягкий...
мне глубоко плевать на все эти детские заморочки "мейнстрим/не мейнстрим", зато честность и открытость намерений радует... всем группам - брать с Грибов пример...
а что касается музыки непосредственно, я подожду диска (не лицухи канешн, просто хорошего диска), потом посмотрим... лучше XIII они чисто физически сделать не смогут ИМХО, это гениальный альбом, но думаю все будет качественно и достойно, они профессионалы там все...
я не иронизирую, просто все мало-мальски заметные группы через это проходят, но я с трудом припомню, чтоб кто-то вот так искренне говорил о намерении "обмейнстримить" свой саунд... большинство наоборот кричит про "самый тяжелый и жесткий альбом в нашей истории", а потом выходит, напротив, более мягкий...
мне глубоко плевать на все эти детские заморочки "мейнстрим/не мейнстрим", зато честность и открытость намерений радует... всем группам - брать с Грибов пример...

а что касается музыки непосредственно, я подожду диска (не лицухи канешн, просто хорошего диска), потом посмотрим... лучше XIII они чисто физически сделать не смогут ИМХО, это гениальный альбом, но думаю все будет качественно и достойно, они профессионалы там все...
-
да? наверно ты не слышал новости с самого начала...darKglaЯe писал(а):на самом деле, мне очень понравилась честность участника группы, который прямо заявил, что группа выпускает мейнстрим-ориентированный альбом... молодцы, четко и ясно...
до этого они говоорили что у альбома будет злоюное хардкор звучание...
а через 1 неделю говорят другое... это называется честностью?

это называется лишь бы журналюгам че нить натрепать и подогреть интерес
AllHasTerminatedYouLose
тебе-то какое до всего этого дело, ты журналист что ли, молчал бы уж, что называется "в каждой жопе затычка"
такие как ты любители мр3 128, 192, 320 Кбит/с никакой группе даром не нужны. так что не гунди
"злобное" мой перевод (кстати харе на мой сайт ходить), у этого слова очень размытое значение
тебе-то какое до всего этого дело, ты журналист что ли, молчал бы уж, что называется "в каждой жопе затычка"
такие как ты любители мр3 128, 192, 320 Кбит/с никакой группе даром не нужны. так что не гунди

"злобное" мой перевод (кстати харе на мой сайт ходить), у этого слова очень размытое значение
почему же противоречат, разве злобный хардкор не может быть мейнстримовым? Стич имел в виду промоушен альбома, который будет более развернутым, и нацеленым на радио, а не мейнстримовость звучания. звучание такое как сказал Скинни, потому что Скинни продюсер и он лучше знаетAllHasTerminatedYouLose писал(а):да? наверно ты слушал новости не тем местом сначала...darKglaЯe писал(а):на самом деле, мне очень понравилась честность участника группы, который прямо заявил, что группа выпускает мейнстрим-ориентированный альбом... молодцы, четко и ясно...
до этого они говоорили что у альбома будет злоюное хардкор звучание...
а через 1 говорят другое... это называется честностью?![]()
это называется лишь бы журналюгам че нить натрепать и подогреть интерес
X X
'|||'
Savior Sorrow
'|||'
Savior Sorrow
-
я думаю, у меня по болше дисков будет раз так в песят...EGO_ist писал(а):такие как ты любители мр3 128, 192, 320 Кбит/с никакой группе даром не нужны. так что не гунди
а давай ими мерятся!!! как в песочнице.. как маленький блин
так что...
вот те мои урезааные мп3

я и не хожуEGO_ist писал(а):"злобное" мой перевод (кстати харе на мой сайт ходить)
тем более ты мне не указ...
отдыхай
добавлено спустя 1 час 24 минуты:
а он там есть?... там кроме нытья нет ничего... во всех песнях одно и тоже... одни и теже гитары... одно и тоже замедление в припевах БРРРРРРррEGO_ist писал(а):почему же противоречат, разве злобный хардкор не может быть мейнстримовым?
-
Вот я и смотрю - что-то не так... Но мне, если честно, новый альбом очень понравился. Никак не лучше предыдущих вещей, имо, но после всяких обломов с др. группами, это как бальзам на душу. Молодцы. Прямо радостно стало. Единственное, мне показалось, что песня The Doubt чем-то подозрительно напоминает godsmack. Не знаю...EGO_ist писал(а):несмикшированный альбом
- diableried
- Контактная информация:
hahhaha
egoist WINS!
альбом звучит хорошо. треки не все гениальные, а где вы там видели трентов резноров, мэйнардов кинанов или майков пэттонов? и про последний трек не надо кто там говорил. отличный outro для альбома. у вэйлона неплохой голос, но типичный во всех его там 4 или 6 типах голоса lol
mushroooomhead wins 4 all timez! and no comments
техника игры жжот
мелодика жжот
ну [А Почему?] их со слипами сравнивать?
вы есчо их с каниблёй корпсом или крэдл оф филс сравните для полного счастья
пипипипипи
egoist WINS!
альбом звучит хорошо. треки не все гениальные, а где вы там видели трентов резноров, мэйнардов кинанов или майков пэттонов? и про последний трек не надо кто там говорил. отличный outro для альбома. у вэйлона неплохой голос, но типичный во всех его там 4 или 6 типах голоса lol
mushroooomhead wins 4 all timez! and no comments
техника игры жжот
мелодика жжот
ну [А Почему?] их со слипами сравнивать?
вы есчо их с каниблёй корпсом или крэдл оф филс сравните для полного счастья
пипипипипи