System Of A Down
Про попсу - не знаю, не знаю...
Честно говоря, когда увидел, как им присуждают номинацию Best Alternative, у меня одновременно было 2 чувства - радость и печаль.
С одной стороны, эт хорошо, что они The Best, а с другой - это уже говорит о популярности
Я, конечно, Систему за попсу не считаю... Но, может быть, я просто не хочу в это верить...

Честно говоря, когда увидел, как им присуждают номинацию Best Alternative, у меня одновременно было 2 чувства - радость и печаль.

С одной стороны, эт хорошо, что они The Best, а с другой - это уже говорит о популярности

Я, конечно, Систему за попсу не считаю... Но, может быть, я просто не хочу в это верить...

Fight through the hurt,
Fight through the pain,
Without the ache there is no gain,
We live our lives for the love of the game!
Fight through the pain,
Without the ache there is no gain,
We live our lives for the love of the game!
-
Не любитель..нравиться только один альбом.....
..просто на вкус и цвет товарищей нет........
...Слушаете молодцы так держать
)))))
..просто на вкус и цвет товарищей нет........
...Слушаете молодцы так держать

"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Ребятушки! Ну чо вы все заладили "НЕ попса не попса"!
во всех развитых странах соад популярная(если учитывать таковых потребителей) группа. да это альтернатива (или-как-там-сами-назовете), но что мешает ей быть попсовой или хорошей/плохой??
да, есть у них неплохие песни..
добавлено спустя 3 минуты:
тем более награда не от кого-нить, а мтв!
молодцы!
во всех развитых странах соад популярная(если учитывать таковых потребителей) группа. да это альтернатива (или-как-там-сами-назовете), но что мешает ей быть попсовой или хорошей/плохой??

добавлено спустя 3 минуты:
тем более награда не от кого-нить, а мтв!

молодцы!
INDiE user
-
А ты знаешь что его и не планировали выпускать? это вовсе и не альбом, а как бы треки записанные во время Токсисити и которые не попали туда. Кто то их со студии выкрал и пустил в инет. Причем не в лучшем качестве. Системщики это заметили и решили выпустить это все обработав.Gently писал(а):[/b],Steal this album-мутняшка,а не альбом![]()
в итоге получили Steal this album (Укради этот альбом)
А с мутняшкой не соглашусь!!!

grateful_dead писал(а):а вот такой еще вопросик. почему-то на родине, в смысле Армении, местные армяне талантами не блещут. разве что коньяк знатный делают или долму. а тут такой музыкальный прорыв! просто гениально играют. странно, однако. или это так воздух американской свободы действует?

В тему:
У Армян спрашивают:
- а че вас во всем мире тамк много, а в самой Армении мало.
-Потомучто Армени это наш офис ;D
---------------------------------------
Наши таланты по всему миру, а деньги все шлют в Армению

- honeyhoney
- Контактная информация:
мне они тож не нравяца и не нравялись никада|{остяшО писал(а):вот не могу не согласиться! может это музыка для молодых, энергичных, и т.д.? может мы с капонэ и еще парочкой людей просто не догоняем весь кайф и зае*атость сего бэнда?Альфио Капонэ писал(а):Вчкажу своё субъективное мнение по отношению к этой группе
...............................................................................................
Они мне никогда не нравились эти армяшки.
Естьу них конечно же мегавесчи но это их не спасает.
Вторую часть посл.альбома я вообще прослушал за 5 минут.
Ну как фсегда лабуда какая-то
спор продолжается!![]()
![]()
З.Ы. хотя я ни с кем не спорю...

- End of Days
- Контактная информация:
- Totenstille
- Контактная информация:
End of Days
Согласна! Более раннее звучание SoaD лично мне больше нравилось.. Музыка более тяжёлая была. Да и не только в этом причина. Впрочем, и Hypnotize покатит, особенно Dreaming и Holy Mountains.
А вообще SoaD божественны, особенно вокал Сержа!
Конечно, у Дарона тоже голос хорош, но всё же.. Наверное, именно поэтому диски System of a Down, Toxicity и Steal this album мне ближе, чем последние их творения 
Согласна! Более раннее звучание SoaD лично мне больше нравилось.. Музыка более тяжёлая была. Да и не только в этом причина. Впрочем, и Hypnotize покатит, особенно Dreaming и Holy Mountains.
А вообще SoaD божественны, особенно вокал Сержа!

А я не знаю, меня СОАДы всегда радовали... на счет клоунизма, мне кажется все таки перегеули палку... А так отличная группа со своим стилем, не под кого не косящая... а на счет того что многим не нравится... что ж, сам когда то не понимал, а потом вдруг настигла, а на счет вокала Дарона... может его местами и многовато но мне он очень нравится... Отличная Группа ИМХО 

- Flagg
- >>long-timer<<
- Контактная информация:
Мне пожалуй тоже, но не посмею утверждать, что Mezmerize/Hypnotize не достаточно хорош.Silence писал(а):диски System of a Down, Toxicity и Steal this album мне ближе, чем последние их творения
Группа не зацикливается на одном, пробует что-то новое, экспериментирует, за это им мой

Даешь разнообразие! ;D ;D
- Totenstille
- Контактная информация: