Moonspell

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

¤Beatless¤
если верить красивеньким обложкам и не знать содержание так можно и пугачеву купить!
DREAM
а подколоть меня не кто не подкалывал..и не советую..это трудно уж больно в этом деле натаскан
DREAM
Контактная информация:

Сообщение DREAM »

Ну ясно... все наэксперементировались и вернулись к корням... разве что кроме Pyogenesis, да и те, не знаю, существуют ли ещё...
Immortal Soul

Сообщение Immortal Soul »

Lostboy писал(а):DREAM если судит по антидоту то они сей4ас ближе к думу...или как модно называть сей стиль дарк метал...
пы.сы
The Solitary Vice
"Очень странная песня затруднительная но люди которые идут в турне понимают о чём я. Название
придумано под впечатлением от Антона ЛаВэя. Он написал в Сатанинской Библии главу о мастурбации как о
вещи не только физической но и в гораздо более широком плане. Что-то что может быть ритуализовано как
секс сам по себе без партнера. Вот я и хотел написать что мастурбация это не только нужда это гораздо
выше. Дрочить это искусство. Это занятие более личное и более независимый вид сексуальной любви. Я так
пришёл к этой лирике где мастурбация это не манипуляция второй персоны"
Ох нифега себе.Я вообще-то считал их солиста разумным человеком.Кстати на обложке как правило музыканты выражают свою основную идею или мысль.
Boy without name...

Сообщение Boy without name... »

..да так оно и есть..а шо вы все привязались к обложке есть и есть))))
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Boy without name...
а шуть их знпет.... :offtop: :lol:
Infernet
Контактная информация:

Сообщение Infernet »

В апреле 2006 года выпускается новый альбом “Memorial”. Одними из первых новый материал услышат российские поклонники – 10 марта Moonspell выступят в Санкт-Петербурге, 11 марта – в Москве (в тчк).
К работе над пластинкой был привлечен продюсер Вальдемар Сорихта (Waldemar Sorychta), который участвовал в записи трех первых альбомов группы (“Wolfheart”, “Irreligious” и “Sin/Pecado”). “Memorial” будет состоять из 8-10 новых песен, в числе которых “Once it was ours!”, “Blood tells”, “Sanguine”, “Finisterra”, “Upon the blood of men” и “At the image of pain”. :offtop:
да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии
12 по городу и ниипёт!
Lostboy

Сообщение Lostboy »

Объявлена дата выхода нового альбома MOONSPELL
Лейбл SPV Records объявил дату выхода нового альбома MOONSPELL "Memorial" - 21 апреля 2006 г. Альбом, записанный в Woodhouse Studios (Хаген, Германия) с продюсером Waldemar'ом Sorychta (LACUNA COIL, TIAMAT, GRIP INC.) содержит примерно 8-10 треков, включая "Once It Was Ours!", "Blood Tells", "Sanguine", "Finisterra", "Upon the Blood of Men" и "At the Image of Pain". Группа характеризует альбом как "лучшее из того, что мы когда-либо записывали" и "дань уважения девяностым годам прошлого века и группам того времени", одним из мощных символов которого и стали MOONSPELL. На этот же год запланирован выход DVD группы под названием "Lunar Still/13 Years of Doom" на Century Media.

Расписание грядущих концертов MOONSPELL выглядит следующим образом:

2 марта - Венгрия, Будапешт, Petofi Hall (Metalmania)
4 марта - Польша, Катовица, Spodek 4 (Metalmania)
10 марта - Россия, Санкт-Петербург, клуб "Порт"
11 марта - Россия, Москва, клуб "Точка"
3 июня - Марокко, Касабланка, COC Stadium
23 июня - Бельгия, Дессель, Graspop Metal Meeting
17-19 августа - Германия, Абцгмюнд, Summer Breeze Festival
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

[Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] не дождусь
Limp
Контактная информация:

Сообщение Limp »

Автор а форумом случайно не ошибся? Есть сайты называются "всё о метале" наверно там эта тема будет намного полезнее и с большим колличеством ответов, и сами слышатели думаю отличаются от тех кто слушает альтернативу! Поэтому даже если вам нравится такая музыка, просьба не упоминать про неё здесь! Темы с обсуждение Black метала тоже будут закрыты в таком же духе!
Все притензии и предложения по этому поводу обсуждению не подлежат! Данная тематика сайта была заложена изначально, поэтому менять её сейчас не собираемся, даже и не надейтесь!
PolarDusk
Контактная информация:

Сообщение PolarDusk »

Автор а форумом случайно не ошибся? Есть сайты называются "всё о метале" наверно там эта тема будет намного полезнее и с большим колличеством ответов, и сами слышатели думаю отличаются от тех кто слушает альтернативу! Поэтому даже если вам нравится такая музыка, просьба не упоминать про неё здесь! Темы с обсуждение Black метала тоже будут закрыты в таком же духе! Все притензии и предложения по этому поводу обсуждению не подлежат! Данная тематика сайта была заложена изначально, поэтому менять её сейчас не собираемся, даже и не надейтесь!
Ну вообще-то Мунспелл ребята разноплановые.От атмосферик-блэка, до полуэлектронных вещей, дарк-рока и снова в блэк
А по поводу стилей, то :
1.2. На данном ресурсе обсуждению подлежит музыка следующих стилей: Nu-metal, Alternative, RapCore, Grunge, MetalCore, HardCore, Progressive Rock, Emo, EmoCore, Screamo, Punk, Industrial. Данный список не является исчерпывающим и подлежит дальнейшему редактированию.
так что.... тем более на Антидоте, имхо есть вполне-таки альтернативные элементы.
По поводу Memorial
Неоднозначный альбом, у кого-то душа в пятки от радости, кто-то плюется. С одной стороны качественно все и атмосферно и тяжело, но что-то не так. Лично я не считаю,что имело смысл ТАК радикально возвращаться к старым временам. Но это тольок мое мнение, есть море людей у которых все иначе.
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
Ответить