Adema
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Анстэйбл рулит!!! не гнать!!! одноименник у анстэйбл отс... ээ, на нем тру треков поменьше. На Плэнетс поставим
не Адема это, а попса сопливая. Хотели - получите. 

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Ну почти так, только гитара там на всем альбоме какая-то не та. На синтезатор это больше похоже.sickness писал(а):альбом Planets начинается вроде нормально но с 3 песней он стухает и превращается в полное дерьмо с соплями
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
Альбом Плэнетс не рассматриваю, как работу группы Адема.
Всё, что делал Чевез, нравицца так или иначе.
Ну а с Плэнетс тока Vikrophone нравицца. Имхо, заводная.
Всё, что делал Чевез, нравицца так или иначе.
Ну а с Плэнетс тока Vikrophone нравицца. Имхо, заводная.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Надеюсь, что Марк с Миднайт Пэник на поступит так же как и с Адемой (если они нормальный музон ваять будут) 

- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Та ладна, неплохая должна получиться банда!! Bakersfield - город контрастов!!
И кузнеца кадров!
И кузнеца кадров!
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
Лично мне больше нравится их первый солист Марк Чавез.Кстати его проект "Five bolt main" меня тоже очень порадовал.Особенно мне нравится неподражаемый голос Марка.А вот их новый фронтмэн Люк Карациолли, бывший военный моряк а также солист неизвестной команды "Rewind yesterday", меня практически не тронул своим голосом.По моему он не сочетается со стилем Adema.
Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск!
Товарищи! представляю вашему вниманию первую песню - Celebrate! Заценить её можно на их майспейсе http://www.myspace.com/midnightpanic Только не судите строго, я уверен, что у них есть там кое-что покруче.
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Купил вчера себе их одноименник на Audio CD. Послушал. Послушал Planets на Audio CD. Послушал еще раз одноименник
поплакал - нахрена Чавезу уходить надо было?? Midnight Panic он тоже после двух записанных альбомов бросит?? 

-
- Контактная информация: