P.O.D.
Когда это у P.O.D. тяжеляк был? Непонимаю чего же ты ждал, P.O.D. - одна из самых слабых рэпкор бэндов, к тому же помешанные на религии...Альфио писал(а):Я то ждал от нового сингла "Lights Out" чего-то зловеще-тяжёлого, а вышла какая-то какашкаМдя...буду надеется что это был их медлячок.А боевички остались в заначке ;D

P.O.D. Совсем недавно стали моей любимой группой нетолько из за охренительной музыки но и из за того что они верят в БОГА.
и ещё
Я например непонимаю людей которые неверят в БОГА !
и ещё
Если тебе в этом чтото ненравиться можешь об этом неписать !Kafka Bug писал(а):к тому же помешанные на религии...
Я например непонимаю людей которые неверят в БОГА !
I pray for death...
НОВЫЙ АЛЬБОМ БУДЕТ МЕГА КРУТОЙ!!!!!!!!! Круче, я думаю, всех остальных!!!
тут можно послушать
http://www.christianbook.com/Christian/ ... de=WW#curr
тут можно послушать
http://www.christianbook.com/Christian/ ... de=WW#curr
Ты перечислил лучших МС в тяжелой музыке, только Санни в этой линейке не стоит ИМХО - читает занудно, если (Hed)Pe, Insolence примешивают рагга, Reveille делают мясо (у вокалиста охриненный скрим, музыка мелодичная), то P.O.D. звучат сухо, невыделяющаяся музыка и скучная читка - в группе нет драйва. К тому же POD !помешаны! на религии, вот я, например, веру в Бога, но я же не кричу об этом - это моё личное дело::) религия - лишь имидж группы, как слипнотовские козлы, пентаграммы, 666 и т.д.GlaZ писал(а):Альфио
приятно что помнишь
Kafka Bug
каким местом Эм-Си то слабоват???? знаеш лучше???
Санни - один из лучших Эм-Си вообще!! В одной линейке с Mech1 (insolence), drew (reveille), mcud (hed pe), nils (stained red) и т.д.
Хочешь отвечу на твой вопрос: Когда это у P.O.D. тяжеляк был?
Да. Залей-те плиз какую-нибудь мясную песню POD со скримом, гроулом, скоростной читкой, драйвовой мелодичной музыкой - такую чтобы я утерся.

2 GlaZ Да ты прав на счет того что многие тут за критиков идут!!!
Сначало бы сами нормально послушали потом уже что то говорили!!! Обосрать тут каждый может а вот послушать номано всем просто слабо!!! Новый альбом рулез!!! Конешно первые альбомы так себе но слушать можно!!! P.O.D. - 4ever!!

Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни.