Silent Civilian
- Cristi@n
- Контактная информация:
Блин,прослушал тут на днях альбом...Так он меня вставил.После его прослушивания резко изменилось отношение к группе в лучшую сторону.Rebirth Of The Temple теперь надолго засядет у меня в винампе.А со Спайншенк,я думаю,сравнивать не стоит,музыка все-таки разная совсем.
Its Ok Emo Boy,Life Goes On ...
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
да причём тут Spineshank, я никак понять не могу.. вокалист-не вокалист, музыка то совсем разная
тут кто-то сравнивал их с Trivium - вот это больше похоже на правду, действительно и стиль один, и манера исполнения похожая.. но мне, если честно, Тривиум меньше нравятся.. ))

Верните ненависть в хардкор!!
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
о Спайншенке тока Force Fed напоминает, единственная эдакая ню-металкоровая песня...
ну, если бы такой альбом вышел ДО Эсенданси Тривиума, то цены ему б не было, и я б щас называл Сайлент Сивилиан одной из любимых групп... но факт остается фактом - Тривиум выдали подобный (параллели ну более чем явные) альбом на год раньше... впрочем, очень высокой оценки Сайлента это не отрицает... ударник действительно мощный, я уже говорил вроде...
ну, если бы такой альбом вышел ДО Эсенданси Тривиума, то цены ему б не было, и я б щас называл Сайлент Сивилиан одной из любимых групп... но факт остается фактом - Тривиум выдали подобный (параллели ну более чем явные) альбом на год раньше... впрочем, очень высокой оценки Сайлента это не отрицает... ударник действительно мощный, я уже говорил вроде...
Если честно я не ожидал такого стиля и на свое удивление меня очень сильно заценило. Дня три в плеере без остановки слушаю.
Очень нравится вокал Джони, барабаны - как заметил foofan и впрям драм машина!
Очень нравится вокал Джони, барабаны - как заметил foofan и впрям драм машина!
Мы как звезды, здесь,
Мы как розы, цвет не важен, смесь
лиловых и пустых, когда откроешь весь,
наш мир...
Мы как розы, цвет не важен, смесь
лиловых и пустых, когда откроешь весь,
наш мир...
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Читать не умеемRabbit писал(а):Очень нравится вокал Джони, барабаны - как заметил foofan и впрям драм машина!

имо Wrath самая лучшая
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
-
Я всё-таки вслушался! Крутой альбом! Жаль, что нельзя уже ставить оценку в релизах, я б твёрдую 9-ку поставил...
Даже не могу выделить лучшие песни, они все просто зашибенные, вставляет не по-детски!
Как уже заметили, есть песня, которая очень напоминает Спайншенк - Force Fed, но со Спайншенком всё-таки не стоит сравнивать, Гражданин по своему крут, Спайн - по-своему...(с)
Даже не могу выделить лучшие песни, они все просто зашибенные, вставляет не по-детски!

Как уже заметили, есть песня, которая очень напоминает Спайншенк - Force Fed, но со Спайншенком всё-таки не стоит сравнивать, Гражданин по своему крут, Спайн - по-своему...(с)
I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

- Totenstille
- Контактная информация:
Группа отличная. Необычайно качественный металкор. Вокал очень сильный, душевный такой, цеплючий.. в том смысле, что цепляет.... 
Мне лично очень понравился их альбом. Слушаю постоянно.. (сейчас в том числе..) Имхо самая лучшая песня - Bitter Pill.. Хотя на самом деле, все песни хороши
Супер диск. ЗачОтно. Однозначный must have. Даже не побоюсь и скажу, что, как и у многих из здесь присутствующих, Silent Civilian стала одной из моих любимых групп...
А у Сайлентов металкор ещё какой.. 

Мне лично очень понравился их альбом. Слушаю постоянно.. (сейчас в том числе..) Имхо самая лучшая песня - Bitter Pill.. Хотя на самом деле, все песни хороши

Если металкор хороший, то почему бы и не перейти?Diez писал(а):Обидно право, что ну-метал вот так вот берет и дохнет, переходит в металкоры

- Totenstille
- Контактная информация:
- My Hero Died Today
- Контактная информация:
- Static-X
- Контактная информация:
Млин! Никогда не любил в ударных битье до усрачки в одно и то же место!!!! Группа [Цензура]! Спайншенков жалко! Сам недавно ток к ним прислушался! У них хоть в песнях какой-то баланс между мелодией и тяжестью идет! А у этих не только все песни под один лад, но и орет мля как дикий!
Разочаровал солист!

I want to fucking break it!