Soulfly

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Boy without name...

Сообщение Boy without name... »

Almost Human,нет,это конечно хорошо,для глума ;D , но я имел немного другое))))

Schizophrenia ( как мастерство тяжёлых рифов )
Beneath The Remains ( просто творчество/очень технично на мой взгляд ,очень люблю этот альбом )
Arise ( ритм,рифы гитар немного слабже чем в предыдущем )
Chaos A.D. ( хит,без всяких разговоров, можно назвать очень хорошим альбомов во всех плоскостях ) :P
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Boy without name...

Constantin,последний альбом конечно хорош....
Каждому своё,Но ваше мнение не до конца обосновано,что значит "интереснее"?!!!
...Музыка разных временных рамок,так что от этого не уйти))))
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Modest
Контактная информация:

Сообщение Modest »

Был на концерте . Нисмотря на агресивность музыки получил море позитива. Макс жжот . Особенно понравилось как они огромные барабаны вынесли на сцену и начали играть как Сафриду тока в 1000 раз прикольней , и причем играли на барабанах выломленными где-то на улице палками .BACK TO THE PRIMITIVE !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дальше я смотрел в окно
Зеленые листья метались
И до осени было так далеко
По идее должно было быть грустно
Если бы не было так всё равно
AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

Constantin писал(а): :angry: Sepultura ЖОПА!!!
Обоснуй.
Boy without name...

Constantin писал(а)::huh: Каких нахрен временных рамок? Max менялся вместе с Sepulturoй, альбом Roots тому подтверждение, после его ухода Сепултуровцы остались на мой взгляд в "стилистических рамках" а он раскрылся и начал делать более интересные проекты. По крайней мере альбомы Soulfly более разноплановые по муз. стилям.
..Альбом РУТС,это отдельная история...Ты немного не в ту степь клонишь,это не ранние Сепули,как я говорил,а уже зрелые,популярные,и уже немного отошёдшие от своего основного стиля...( с новыми переменами и изменениями )...так что сам видишь....

Мах,всегда делал разноплановую музыку...И она всегда имела своего слушателя,извини меня конечно,но сами по себе альбомы Сепулей тоже разноплановые,при чём каждый...ИНТЕРЕСЕН по-своему,поэтому тут нельзя строго судить о творениях Сепулей,а в конкретном случае самого Маха Кавальеры....

Он просто продолжал делать то,что хотел..так сказать продолжал выплёскивать всё в музыку,так и с последним альббомом,с игранным на 5 балллов...А если Сепули после его хода не смогли продолжить творчество,то в этом ошибка только оставшихся музыкантов вместе с Игорем..Не могли они дальше "рости",если так можно сказать,без их идейного лидера...=> Соулфлай ( перевод о многом говорит - тут не просто название,а идеология,имеющая смысл и право на жизнь )....

Так что ты подумай, на счтё всего и выскажи более весомое обоснование...
Просто твои слова ..(опять же повторяюсь ничего личного против тебея не имел и никогда не буду иметь,просто обсуждать музыку - это интересно....когда есть весомые обоснования слов)...лишь общее высказывание большинства людей,не более того... :mm:
Думаю многие люди со мной согласятся...

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
[shimik]
Контактная информация:

Сообщение [shimik] »

[EmO][KiD]
[EmO][KiD] писал(а):Стиль: Angry Metal/NU-metal
что только не придумают :). Музыка Thrash Metal (Cavalera из Sepelturы притянул) и Indusrtial Metal (так для прикола ;) ) + бразильские инструменты и элементы.
You are too dead, to move forward your head
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

энгри - это что-то довольно аморфное... музыка, находящаяся посредине между трэшем и ню-металлом, а также отчасти хардкором... Мэшин Хэд и Пантеру чаще всего так называют... но мне не нравится этот термин, больше подходят понятия трэшкор или нео-трэш (хотя последнее более широкое, под него и The Haunted, допустим, подходят, и отчасти Тривиум и некоторые более прогрессивные мк группы... короче, разная музыка весьма =) )...

Соулфлай ИМХО на стыке ню-металла и трэша играют... первые три альбома больше нм (хотя первый заметно отдает трэшем в стиле Рутс Сепы), четвертый и пятый (я жду его на диске, тока отдельные песни слышал, но судить могу, в принципе) - больше трэш, причем если Професи по темпу ближе всего к Хаосу А.Д, то новый альбом видимо пошел еще дальше назад... тока на новом витке спирали =))

а так, это одна из самых уважаемых мною групп, Макс вообще гений металла... был на концерте весной, супер =) у меня тут в теме Наши лица во Флейме валяется фотка в балахоне Соулфлай - вот это прямо перед концертом было =))

вообще, Кавалера меня ни разу не разочаровал ни в одном из его проектов... Сепа тоже великая веСЧь, особенно альбом Рутс... единственное, что не впечатляет, это самые ранние дэт/трэшевые работы середины 80-ых... ну, молодые еще были, че тут скажешь =) кстати, без Макса Сепа не совсем уж загнулась, того креатива уже нет, но последний альбом 2003 г. очень и очень хорош... но Рутс - это шедевр, как и первые два Соулфлая... можно назвать это этно-металлом, уникальные записи... но и дальше все на высочайшем уровне, 3~ ИМХО наименее успешный альбом в сравнении с другими, и то великолепен сам по себе =) а дальше опять рост пошел, тока уже не засчет этно-фолковых экспериментов, а своеобразного возврата к корням...

да, где индастриал-то в Соулфлае?! - ЛОЛ =) индастриалом Макс занимался в проекте Nailbomb... кстати, самое брутальное из всего, что он сделал, на мой взгляд... мне нравится меньше всего из его тв-ва, но любителям пожестче - крайне рекомендуется =)
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

Одна из моих любимых групп, все альбомы - о*енные, ни один не разочаровал :king:
No regrets
Immortal Soul

Сообщение Immortal Soul »

Мне лично из всей дискографии Макса нравится альбом 3 и Професи.Поскольку на этих двух альбомах присутствует больше треша и лирика не такая примитивная как на предыдущих и последующих альбомах B-) .На последнем альбоме считаю есть всего-лишь три достойных трека:Babylon,Staystrong,Soulfly5.А вообще Dark Ages меня немного разачаровал.И еще хочу кое-что сказать:Там кое-кто заекнулся насчет того что Сепельтура сосет у Соулфлайа.Так вот мой добропочтенный друг,то что Соулфлай в плане музыки разнообразней Сепы-это чушь.Ты случайно не замечал некое однообразие у твоего горячо-любимого Соулфлайа?Сам Макс заявляет в интервью,что он не любит сложные гитарные соло и т.п.,а любит "растягивать три аккорда на всю композицию".Также не для кого не секрет,что Кавалера бразилец и поэтому он не в совершенсте знает английский.Макс признается что иногда он не может полностью и всецело выразить свою мысль.Это говорит об однотипной и "повседневной" лирике.Так что друг не знаю о каком разнообразии ты говоришь
Boy without name...

Immortal Soul писал(а):Там кое-кто заекнулся насчет того что Сепельтура сосет у Соулфлайа.Так вот мой добропочтенный друг,то что Соулфлай в плане музыки разнообразней Сепы-это чушь.
Ну хоть кто-то имеет схожее мнение со мной на счёт Сепулей....
SEPULTURA ...лю))) ^^

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

Immortal Soul
А в Сепультуре кто по твоему тексты писал??? :huh:
Я не считаю что Сепультура сосёт у Соулфлая... но также не считаю что Соулфлай сосёт у Сепультуры... ИМХО без Макса группа уже не та, да и хотелось бы заострить твоё внимание на том, что именно Макс начал экспериментировать с музыкой... -_- :sullen:
No regrets
Immortal Soul

Krusnik_07 писал(а):Immortal Soul
Я не считаю что Сепультура сосёт у Соулфлая... но также не считаю что Соулфлай сосёт у Сепультуры... ИМХО без Макса группа уже не та, да и хотелось бы заострить твоё внимание на том, что именно Макс начал экспериментировать с музыкой... -_- :sullen:
Хе-хе....Если бы ты уделял лирике большое внимание,то понял бы что Макс просто- напросто копируют лирику из Сепельтуры(Еще бы.... мужик с 83 года играет...."словарный источник "уже иссяк ;-|
Boy without name...

Что не говори,а их творчество повлияло на мну....)))) :mm:

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

Immortal Soul
Я уделяю... только Сепу редко слушаю и начал слушать Соулфлай, а потом только Сепультуру... А вообще не вижу смысла в спрое что лучше...
P.S.
Сепультура без Макса уже не Сепультура...
No regrets
Boy without name...

Krusnik_07
Ну это и так понятно.....
...тут же рассматривают творчество СЕпулей,когда Мах ещё был с ними,а не что-то другое ))))) ;D

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

Boy without name...
Творчество Макса с Сепой мне нравится, но Соулфлай ничуть не хуже...
No regrets
Immortal Soul

Лучше не лучше-это конечно дело вкуса,но посмотри на плоды обеих групп сразу станет все ясно
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

Immortal Soul
После ухода Макса никаких плодов у Сепультуры не осталось...
Если же ты о предыдущих плодах Сепультуры и нынешних плодах Соулфлая, то во время Макса и Сепы музыка которую они играли была большим прорывом...
Да и фанаты разделились... :/
No regrets
Immortal Soul

После ухода Макса никаких плодов у Сепультуры не осталось...
Если же ты о предыдущих плодах Сепультуры и нынешних плодах Соулфлая, то во время Макса и Сепы музыка которую они играли была большим прорывом...
Да и фанаты разделились... :/
Соулфлай это скажем так еще одна хорошая группа,а Сепа установила новые стандарты в треш-металической сцене
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

Immortal Soul
Согласен... но развивает эти стандарты сейчас Соулфлай...
No regrets
Ответить