El_Enfermo писал(а):Boy without name...
Significant Other
Martins
..Я тебя..понял...
Пример:
Группу Pro-Pain ты конечно же знаешь...Просто если отнести этот пост именно к ней...то тута всё наоборот....
..всегда пели о проблемах общества,отсюда и внимание....
...с любовью...я не исключение))))
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Меня лично прёт Significant, особенно BREAK STUFF (вообще офигеннейшая песня), Re-Arranged и No Sex прикольная; потом меня прут ВСЕ песни с Chokolate. С Results мне не нравиться ни одна, кроме Eat You Alive и Down Another Day, а после этого - просто LB кончились. И всё.
Они красиво начали, закончились.
смотрите как бы они плохи не были... но тема про них одна из самых популярных... так что товар найдет потребителя ...
а мож все изменится и они станут снова норм. вещи делать
El_Enfermo
Поживём увидем...
А на счёт популярности..прост онаверное у многих знакомство с альтернативной частью музыки ( как куском большого пирога ) началось именно с этой группы)))
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Boy without name...
че прикольно... мне друзья всякую шнягу дарят обычно... но кстати тоже заимел этот альбом именно на др у друга... я у него тогда этот диск скомуниздил
Boy without name...
Аналогично Правда, у меня его попёрли уже буквально через неделю, пришлось новый покупать Эх!! Ностальгия по старым временам!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Martins
Да лано. Почему ж к сожалению? Чё-то не хочется обсуждать творчество Jay-Z так что правильно ИМХО.
Кстати о Джей Зи....
..в его клипе снимался продюссер СЛИПОВ...?!
Или прсото этот мужик очень похож на rick'a rubin'a ..клипак просто увидел сейчас ..
Джей-Зи 99 проблемс...
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Paul—Z
рик рубин.... он нихера им не продюссер... как сказали слипы они видели его при записи альбома 1 раз... наст. ихнем продюссером я считаю робинсона
Paul—Z
ХЗ...просто сейчас клипак посмотрел он чёрно белый...клипак нормальный такой..а тама в машине с Джей-Зи едет "дедушка"))))
...напомнивший мне очень сильно Rick'a Rubin'a,ну реально...только на нём очки темные и шляпа ковбойская....люди у меня глюк или не-а....
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.