Papa Roach

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Rasti
fashion victim
Контактная информация:

Сообщение Rasti »

могу только сказать что гадсмэк похож на Alice In Chains как кусок говна на райские сады.
i want to live where soul meets body
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Утя
дожили... это я женоненавистник?! *оскорбленно* :cry: мягко говоря, прошу объяснений, я всегда считал свое очень непредубежденное отношение к женскому полу и четкую позицию за равенство полов одним из своих позитивных качеств! :*
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

darKglaЯe,
Ну ты подумай тогда на досуге, как ты выглядишь, когда постоянно в своих "гневных" постах об опопсении той или иной группы упоминаешь девочек подростков, а так же подпись свою преобразуй.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Утя
эхЪ, все не так поняла... =) короче, надо меня в жизни знать и довольно хорошо, чтоб некоторые вещи уложились в голове, хотя я и сам себя не всегда понимаю, но это неважно, просто не надо это воспринимать как какие-то убеждения... точнее, убеждения-то определенные за этим стоят, но не такие поверхностные, как можно решить исходя из вырванных из контекста фраз... а так, вообще-то, у меня все лучшие друзья - девушки, это типа к "женоненавистничеству"... я хороший, чесслово... 0:-) нижнюю подпись щас уберу вообще, это было после того, как мне замечание поставили, добавлено - собсно, объяснение, за что поставили... :;D

*кхе* так о чем мы... а, Папа Роач, да-да... :;D

Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

darKglaЯe, вот о чем и я говорю. Все тебя здесь лично не знают, да и не обязаны. Так что следи за выражениями ;) :offtop:
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
NECRON
кожаный конь
Контактная информация:

Сообщение NECRON »

Что-то darKglaЯe стал таким добрым, хорошим и умным что даже Я, злостный кожаный конь, стал относиться к нему сугубо положительно...
:;D Так держать...

То топику: Я впринципе не против Papa Roach, напротив даже многие песни мне очень даже нравятся... Хотя всегда в них присутствует что-то,что мне не очень - или офигенно звучит куплет,но не очень нравится припев, либо что-то в музыке не прёт.... Такие вот мелочи короче... И может немного легковато местами... Но с lostprophets сравнивать,думаю,не нужно...[/s]
Chapter

Сообщение Chapter »

Я кстати не знаю не одной смазливай девчёнки в реале которая бы слушала смазливый рок как вы выражаетесь!
Я видел тока которые слушают System of down, Слипкнот, Аматори, Высоцкого.
Может это я смазливая девчёнка? Чёрт не дают мысль договорить. Мне пора.
Утя -респект!
hitman74
Контактная информация:

Сообщение hitman74 »

Чего уж скрывать, года 4-5 назад я просто фанател от них =))
Конечно всё после Last Resort началось.. Но после того, как в песнях исчез речетатив (а это случилось на Getting Away With Murder) они стали совершенно неинтересны. Нет, GAWM получился вовсе не плохим, просто до Infest'a не дотягивает. А вот последний альбом совсем разочаровал.. На мой взгляд один из худших релизов года..
Chapter

Сообщение Chapter »

darKglaЯe писал(а):Chapter
если Годсмэк последний похож на Металлику, то послушай-ка последний Тривиум и потом отпишись еще раз... B-) Годсмэк вообще на Метлу только из-за голоса Салли могут быть чем-то похожи, музыкой горздо больше на Alice In Chains... Годсмэк достойны уважения, т.к. надо уметь десять лет играть в одном стиле с минимальными вариациями, записывая качественные альбомы, а Папа Роачи всякие скачут за модой как блохи при дезинфекции и пишут унылое говно, в итоге... :P
Я Тривиум ещё пока не послушал, но на щёт Годсмака пошутил, я уже 5 раз послушал, двух не хватило.

добавлено спустя 1 минуту:

А Papa Roach всё равно рулит!

добавлено спустя 14 секунд:

:P
NECRON
кожаный конь
Контактная информация:

Сообщение NECRON »

Да,кстати, Годсмэк, впринципе, только и похож на металлику голосом салли, а так есть существенные отличия... Но вот последний альбом мне понравился,кто-бы что ни говорил... Он записан просто в несколько другом настроении... Может немного "помягче" чем предыдущие,но точно не менее качественный... А Papa Roach только старого образца рулит... )
Chapter

Сообщение Chapter »

А мне страые альбомы не особо нравятся У Папы, тока если экстримальное настроение, а вот Геттинг эвэй уже романтикой отдаёт, а последний альбом просто прикольный.
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

экстримальное настроение
йа плачу (с) :cry: :;D

Chapter
чувак, а ты вообще енто, поп-музыку не пробовал слушать, мож понравится, романтика, гламурчег, лубофф и все дела? B-)

VAn9O
Контактная информация:

Сообщение VAn9O »

тож мне миталлюга :;D :;D :;D
Chapter писал(а):экстримальное настроение
почему бы под инфест не экстремалить? вполне неплохо получится под dead cell и thrown away=)
ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
Chapter

Сообщение Chapter »

Да вас послушать вы не лучше тех кто попсу слушает или колбасу. Засели на своей тяжести, а другое не то что слушать не хотите даже слышать о них ни чего не хотите.
Извиняюсь, но типа как в древние времена мозга тока в одну сторону работает.
Типа я привык у меня все знакомые такие. Один попсу , другой арию, один гот. И что им не говори всё один ответ. Ни чего другого и слушать не хотят, т.е. узкий кругозор.
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Chapter
лол, чувак, не в этом дело... скажем, я слушаю достаточно большой спектр стилей в рамках гитарной музыки, просто Папа Роач как ни крути под определение "экстремальной музыки" не попадает, и вообще это глупое определение, к слову...

Chapter

Сообщение Chapter »

Я говорю как чувствую, т.е. если буду прыгать с порашута, кататься на сноуборде я буду слушать Инфест. А когда я делаю уроки в универ мне он нафик не нужен, я включу их последний альбом т.к. он не парит!

добавлено спустя 24 минуты:

Я и не говорил что расширить кругозор нужно в рок музыке, это понятное дело. Я говорю что и в других стилях музыки есть свои приколы где нет ни гитары ни балалйки :;D . Короче последний альбом Папы рулит и пошли вы все в пень!
NovAK
Контактная информация:

Сообщение NovAK »

Имхо, мавр сделал свое дело, т.е. гениальный Инфест, ну а потом могут что угодно делать, а жаль что хотябы подобное сотворить никак не могут :(
‘Who controls the past controls the future:
who controls the present controls the past.’
George Orwell ‘1984’ (1949)
alex-momo

Сообщение alex-momo »

а последний альбом Папы очень даж прикольный вышел... особенно нравится мне вещица Forever... :rulez:
magicman
Контактная информация:

Сообщение magicman »

Хорошая была группа. "Была" потому что последние два альбома вышли мягко говоря не очень. Если Lovehatetragedy еще был ничего, то GAWM и The Paramour Sessions не впечатлили.
Изображение
dr3w
вот оно как!
Контактная информация:

Сообщение dr3w »

magicman писал(а):Хорошая была группа. "Была" потому что последние два альбома вышли мягко говоря не очень. Если Lovehatetragedy еще был ничего, то GAWM и The Paramour Sessions не впечатлили.
+1

Так всегда: группа с потенциалом, пишет стоящий альбом, на нем выежжает, стает популярной в болеее широких кругах, ну а потом менеджоры начинают править балом. Мейн стрим, попсовость, завоевание большего количества слушателей, музло стает штырить коммерцией... и покатились. Сначало группа работает на имя, потом имя работает на группу.. бабло губит потенциал, и винить их не можем - соблазн велик. И это не только про Папу Роуча. Многие: Korn( ноу комментс), LB (RMV), Deftones (s/t and SNW - не прут). не умеют они красиво уходить, цепляются до последнего портя о себе впечатление

из последнего понравилась только the world around U. риф там прикольный
Ответить